要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

快崩溃 排卵11天开始褐色分泌物持续6天了。

846921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵15天去医院抽血没怀 第16天晚自己测排卵试纸阳 早孕有印 现在肚子疼 持续出褐色分泌物 今早有点粉红色分泌物。有没有经历过的姐妹呀 给点安慰 已崩溃呜呜呜

最佳答案

妈妈的快乐天使 查看完整内容

抽血没测到,可能是着床晚,褐色分泌物粉色分泌物可能是生化了姨妈要来了,或者着床出血,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:39 | 来自疯狂造人
抽血没测到,可能是着床晚,褐色分泌物粉色分泌物可能是生化了姨妈要来了,或者着床出血,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:49 | 来自疯狂造人
建议去医院做下检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:14 | 来自疯狂造人
先不紧张不担心,好好卧床休养,吃饭上厕所,其他都卧床休息,等明天早晨再测试,看加深不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:15 | 来自疯狂造人
你的月经准时吗?软件提示姨妈日哪天?
点击查看全文
q1452554853732 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:21 | 来自疯狂造人
csf4022 发表于 2016-02-13 06:49
<br/>建议去医院做下检查
前天去的医院 抽血没怀 准备今天再去看看 呜呜 当女人好辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:22 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:15
<br/>你的月经准时吗?软件提示姨妈日哪天?
姨妈一般31-33天 今天是第32天 褐色分泌物六天了 呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:23 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:14
<br/>先不紧张不担心,好好卧床休养,吃饭上厕所,其他都卧床休息,等明天早晨再测试,看加深不?
紧张的睡不好呜呜 今早晨尿测 比昨晚还浅了 是不是要生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:23 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:13
<br/>抽血没测到,可能是着床晚,褐色分泌物粉色分泌物可能是生化了姨妈要来了,或者着床出血,,
着床出血会持续六天吗?好纠结呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:45 | 来自疯狂造人
q1452554853732 发表于 2016-02-13 07:23
<br/>着床出血会持续六天吗?好纠结呀
看个人体质,有人整个孕期都断断续续有点褐色分泌物的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:47 | 来自疯狂造人
q1452554853732 发表于 2016-02-13 07:23
<br/>紧张的睡不好呜呜 今早晨尿测 比昨晚还浅了 是不是要生化了
生化了证明胚胎质量不好,属于自然淘汰,下次周期再努力,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:49 | 来自疯狂造人
q1452554853732 发表于 2016-02-13 07:22
<br/>姨妈一般31-33天 今天是第32天 褐色分泌物六天了 呜呜
这种情况,最好是来姨妈,别太担心了,愿你一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:03 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:49
<br/>这种情况,最好是来姨妈,别太担心了,愿你一切都好!
嗯嗯 祈祷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:03 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:47
<br/>生化了证明胚胎质量不好,属于自然淘汰,下次周期再努力,
嗯嗯 还有很多机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:04 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:45
<br/>看个人体质,有人整个孕期都断断续续有点褐色分泌物的,
这次是b超监测排卵 排卵后一直就肚子痛 持续到现在呜呜 可能是我体质问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:04 | 来自疯狂造人
q1452554853732 发表于 2016-02-13 09:04
<br/>这次是b超监测排卵 排卵后一直就肚子痛 持续到现在呜呜 可能是我体质问题吧
是不是传说中的意念痛?我是这样的,然后出去散步就不痛了,刚刚测试,好像看到传说中的意念灰,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:44 | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-13 07:49
<br/>这种情况,最好是来姨妈,别太担心了,愿你一切都好!
大姨妈华丽丽的来了 谢谢姐妹们 下月继续努力 祝你们都早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:55 | 来自疯狂造人
q1452554853732 发表于 2016-02-13 13:44
<br/>大姨妈华丽丽的来了 谢谢姐妹们 下月继续努力 祝你们都早日好孕
好好休息,喝点红糖水,愿大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:13 | 来自疯狂造人
q1452554853732 发表于 2016-02-13 07:22
<br/>姨妈一般31-33天 今天是第32天 褐色分泌物六天了 呜呜
我也是6天了,同样27排卵,早孕试纸加深强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:44 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-13 22:13
<br/>我也是6天了,同样27排卵,早孕试纸加深强阳了
我来大姨妈了 估计是生化了 恭喜你啦
点击查看全文