要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看下孕酮检查结果吧,非常感谢,好担心

来自疯狂造人 |举报
433113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号查孕酮15.64,hcg439,医生让隔天看翻倍,可是今天孕酮降了这么多,懂的朋友帮忙看看吧,是怎么回事,要紧吗?给开的黄体酮和孕酮片,还有固肾安胎丸,不知道该不该吃,这个孕酮数严重不?能否排除宫外呢?25号排卵,今天是月经后第35天。好担心,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低了,我大单位20 也吃药了,后来升到了30。每个人体质也不一样,我体质没那么好所以选择了吃药。
点击查看全文
我吃屈地孕酮,多维元素胶囊,固肾安胎丸。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶快保胎
点击查看全文
q1450281524176 (楼主)
sasaco 发表于 2016-02-13 01:19
<br/>赶快保胎
恩,谢谢
点击查看全文
pcwsec 发表于 2016-02-13 00:37
<br/>孕酮低了,我大单位20 也吃药了,后来升到了30。每个人体质也不一样,我体质没那么好所以选择了吃药。
后来稳定了吗?现在你情况怎么样了阿?
点击查看全文
pcwsec 发表于 2016-02-13 00:38
<br/>我吃屈地孕酮,多维元素胶囊,固肾安胎丸。
看着自己要吃这么多药,有点害怕,因为还没有确认是宫内
点击查看全文
q1450281524176 发表于 2016-02-13 08:46
<br/>后来稳定了吗?现在你情况怎么样了阿?
吃了十天而已,现在有一点褐色分泌物,其他没什么。吃药后孕酮是上升了。
点击查看全文
q1450281524176 发表于 2016-02-13 08:47
<br/>看着自己要吃这么多药,有点害怕,因为还没有确认是宫内
我之前有过胎停,所以这次早早就去医院检查吃药保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
没事的,我今天去抽血41天孕酮15.05,医生也开了黄体酮口服,吃几天再复查,心态要好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
低了,大单位高于25以上才算安全,注意休息,休息不好就影响孕酮
点击查看全文
雨凡你好 发表于 2016-02-13 18:42
<br/>没事的,我今天去抽血41天孕酮15.05,医生也开了黄体酮口服,吃几天再复查,心态要好
恩,谢谢,我们一起加油!你现在有什么不舒服吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1450281524176 发表于 2016-02-13 21:40
<br/>恩,谢谢,我们一起加油!你现在有什么不舒服吗?
没什么特别,偶尔肚子有点胀,今天吃了两粒黄体酮吐得厉害估计是饭后马上吃的原因,今晚饭后晚点吃看看还有反应吗
点击查看全文
雨凡你好 发表于 2016-02-13 21:48
<br/>没什么特别,偶尔肚子有点胀,今天吃了两粒黄体酮吐得厉害估计是饭后马上吃的原因,今晚饭后晚点吃看看还有反应吗
噢,我就是老是偏头疼,总想睡觉,不知道是不是吃药的原因。肚子偶尔有点下坠疼,但不明显。
点击查看全文