要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

29排,早早孕加深好慢呀

来自疯狂造人 |举报
689320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排,早早孕加深好慢呀,2月9日年初二测到意念灰,今天第四天了,还是浅浅的粉印,反而排卵试纸强阳得厉害,排卵日也没这么强过,究竟能不能好孕呀

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27号晚上排的,早孕试纸也加深不明显,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深的好像有点慢,看我的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板,等姨妈,恭喜你,希望能接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主第几天测到排卵试纸阳的,谢谢!我今天排卵后第六天,排卵试纸弱阳
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-12 23:46
<br/>请问楼主第几天测到排卵试纸阳的,谢谢!我今天排卵后第六天,排卵试纸弱阳
我是排卵后一个星期测到排卵试纸阳的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,初二意念灰,今天还是很浅,不过大卫是加深慢,我用别的牌子加深明显一点,建议你换个牌子一起测
点击查看全文
浅小柒 发表于 2016-02-13 00:13
<br/>我跟你一样,初二意念灰,今天还是很浅,不过大卫是加深慢,我用别的牌子加深明显一点,建议你换个牌子一起测
亲,还有什么牌子加深快,除了秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,早早孕隔天加深,别紧张,实在不放心可以去医院看看,比较安心,接好孕
点击查看全文
w1447927606181 发表于 2016-02-13 06:28
<br/>亲,还有什么牌子加深快,除了秀儿
我用海诺是最明显的
点击查看全文
浅小柒 发表于 2016-02-13 08:33
<br/>我用海诺是最明显的
哎,过年回娘家,药店只有叫红侠的,听名字就跪了
点击查看全文
w1447927606181 发表于 2016-02-13 09:23
<br/>哎,过年回娘家,药店只有叫红侠的,听名字就跪了
哈哈,买几个试试嘛。我大卫今天终于看到粉印了,从测出意念灰整整五天了,大卫真的慢啊
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
今天又加深一点点了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小老婆饼 发表于 2016-2-13 11:15
<br/>今天又加深一点点了
<br/><br/>我31号凌晨,也就是30号后半夜排卵的,刚刚晚上七点半测的和你今天测的差不多 IMG_20160213_200138.jpg IMG_20160213_200153.jpg
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
山太太 发表于 2016-02-13 20:37
<br/><br/><br/>我31号凌晨,也就是30号后半夜排卵的,刚刚晚上七点半测的和你今天测的差不多10257811025782
不错哟,等待继续加深,然后官方好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
据说加深慢是男宝
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
小莹嘉 发表于 2016-02-14 01:04
<br/>据说加深慢是男宝
真的吗?我一胎女宝,就想生个男宝凑成好字
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小老婆饼 发表于 2016-02-14 08:24
<br/>真的吗?我一胎女宝,就想生个男宝凑成好字
我看非妈说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!!
点击查看全文
我早早孕三天都测到水印,但是一直没怎么加深,跟你一样,但是你看我的排卵,颜色也不深,担心。<br/>
点击查看全文