要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有胎心后反而更担心了

81268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四十多天查孕酮23大单位,医生说低让打针,打了一周五十五天b超只看到卵黄囊,又打了一周六十天才看到胎心的,因为是熟人看,所以没有b超单,又查了孕酮59.3,医生说不用打针了,现在总是担心胎心会不会没有了,因为之前有过胎停,现在已经七十天了,我该怎么除掉我的担心啊?

最佳答案

ruolin927 查看完整内容

不打针了你也应该吃药,吃到12周然后减量最后再停,孕酮最好不要突然停了,不然容易。。。你懂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 22:46 | 来自疯狂造人
不打针了你也应该吃药,吃到12周然后减量最后再停,孕酮最好不要突然停了,不然容易。。。你懂的
点击查看全文
芈林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:47 | 来自疯狂造人
还有就是我没有早孕反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:48 | 来自疯狂造人
别太担心,有的妈妈宝宝这个周数孕吐反应是会减少的,因为宝宝有胎盘了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
孕反每个人不一样的,没有孕反的是有福之人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:15 | 来自疯狂造人
芈林 发表于 2016-02-12 22:47
<br/>还有就是我没有早孕反应
一直没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 10:22 | 来自疯狂造人
你和我一样的心情,我也是之前胎停过,所以这次怀玉特别担心,而去我和你一样基本无孕反,之前胸还有点痛,8、9周后是啥感觉都没有了,好可怕,我基本10天左右做一次B超,确定一下宝宝还在不在,今天11周了,用药还没有减量,每天早晚一颗达芙通和维e,白天一颗复合维生素,晚上一颗阿司匹林(之前查凝血功能,有一项有点超了,安全起见,一天只吃一片)
点击查看全文
芈林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:59 | 来自疯狂造人
小小威mama 发表于 2016-02-13 10:22
<br/>你和我一样的心情,我也是之前胎停过,所以这次怀玉特别担心,而去我和你一样基本无孕反,之前胸还有点痛,8、9周后是啥感觉都没有了,好可怕,我基本10天左右做一次B超,确定一下宝宝还在不在,今天11周了,用药还没有减量,每天早晚一颗达芙通和维e,白天一颗复合维生素,晚上一颗阿司匹林(之前查凝血功能,有一项有点超了,安全起见,一天只吃一片)
我也很想在做个b超,又担心做的次数多会不会影响宝宝啊,你吃的药是医生开的吗,医生没给我开药,我也不敢乱吃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 22:32 | 来自疯狂造人
芈林 发表于 2016-02-13 20:59
<br/>我也很想在做个b超,又担心做的次数多会不会影响宝宝啊,你吃的药是医生开的吗,医生没给我开药,我也不敢乱吃啊。
维e和复合维生素是我自己买的,其它都是医生开的
点击查看全文