要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管黏连,一边通一边堵了

44536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外2次,真心害怕,不想走试管的路,身边好几个姐妹也是管子问题,他们喝中药灌肠好了,我现在也是喝中药灌肠中,过年这段时间在家灌不到肠,就用塞的,真心累啊,不知道何时是个尽头,好想赶紧怀上,不然清明回老公家又抬不起头了有姐妹管子不好灌肠治愈的吗?给点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:14 | 来自Android
如果大,只能切。我都用过中药,灌肠,一点效果没有。三次不着床,切了,一次成
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:37 | 来自iPhone
加威信ljs9208 发表于 2016-02-13 01:15
<br/>灌肠太难受的吧,有中药凝胶效果挺好的你可以用用看
你说的凝胶哪里有得买呢?医院好像没有,我问医生也是只开中药给我灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:38 | 来自iPhone
我也不知道了,好无奈,也有很多姐妹灌肠好的,希望有好运吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 12:09 | 来自疯狂造人
我是管子粘连,中药,灌肠,热敷两个月后通了一侧,准备下个月试试。坚持吧,粘连的话还是中药管事,热敷后肚皮都花了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:34 | 来自iPhone
q1449834539388 发表于 2016-02-15 12:09
<br/>我是管子粘连,中药,灌肠,热敷两个月后通了一侧,准备下个月试试。坚持吧,粘连的话还是中药管事,热敷后肚皮都花了,
我现在肚皮都是花的,只要有效还是愿意付出啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:29 | 来自疯狂造人
F522533 发表于 2016-02-22 23:34
<br/>我现在肚皮都是花的,只要有效还是愿意付出啊
就是,有效的话也值得。我老公想备男宝,我的医生让忌肉,蛋,奶,海鲜,辣椒,一个春节让我过得……孩子都说简直生无可恋了!
点击查看全文