要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽老公弟弟

571313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟跟我们在同一城市,今年春节没回老家,我们也没回去,然后他就来我们这边过年,老公弟弟也到三十岁了,还没结婚,老公大他两到三岁,他这一来,我就崩溃了,进门不换鞋,还房间客厅到处踩,我客气的说:你换双鞋吧,这里有拖鞋,当时换了,后面又经常不换鞋,然后了,来的第二天早上,老公问我我是不是用他毛巾了,我说我自己有毛巾,用你的干嘛?然后我们两就忘了这事,隔天我发现我的毛巾被人用了;再然后开始来不洗澡,老公说你洗个澡,衣服放洗衣机里洗,他洗了,我当天的洗完澡的衣服放洗衣机了没洗,第二天做早饭时,没注意,等后面发现时,他直接把他内裤袜子全部跟我的衣服一起洗了,我心里那个抓狂,不知如何形容,然后今天我们没出去玩,他就一个人出去玩,到晚上老公打电话问他回不回来吃饭,后来饭做好了,老公打电话就一直没人接,等他回来我们吃完洗好碗了,他进来不换鞋直接吃饭,老公问他去哪里玩了,他说:外面,老公说肯定是外面,外面哪里呀,他直接不啃声,吃完饭直接把饭碗和菜碗往厨房一放,然后坐沙发上上网;然后喝水直接拿我的杯子喝,其他事就懒得说了,我觉得我都要哭了,他啥时候走啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:15 | 来自Android
真把哥嫂家当自己妈家了,换我也受不了,太恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:50 | 来自疯狂造人
30岁这么不讲究也真是奇葩了,让你老公说他,不行就自己说,再不行请他走,做客也要有做客的样子,当自己家呢
点击查看全文
connie_xiong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:56 | 来自WAP
跟老公说了,老公就给我打哈哈,然后让我把我的衣服拿来用热水泡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 02:45 | 来自iPhone
来过年还是来住啊?过年吃个饭就行了,还应在这住啊,为什么要在这住啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 02:46 | 来自iPhone
都结婚了还让有自己家的弟弟来住这么多天,又不是没地方住,怎么想的?这俩人都是没长脑子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 07:29 | 来自WAP
他还真把你家当自家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 08:23 | 来自疯狂造人
过年我老公老姨家的弟弟也来了,上初三了,我给他找的新床单,新被子被罩,晚上睡前我老公跟他弟弟说,“你洗个澡吧”,他弟弟说“我不洗”,第二天又过来我家睡,我看他换睡衣,我说“你洗澡吗?”他说我不洗,我就不爱洗澡,我一个星期也就洗一次澡,我学习忙的时候我一个月才洗一次,而且早晨问他你刷牙吗,我给你找牙刷,他说他不刷,不爱刷牙,无语了,到别人家住,最起码你洗脚也行啊,就来这么两天,我挺着九个月的肚子又要换洗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:32 | 来自iPhone
这能找着对象吗?太邋遢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:51 | 来自Android
猴嘟嘟宝宝 发表于 2016-02-13 08:23
<br/>...
太脏了,想着都难受呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:37 | 来自疯狂造人
这么邋遢的人就该一辈子光棍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 10:41 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-02-13 09:51
<br/>太脏了,想着都难受呀
人家觉得可舒服了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:31 | 来自Android
我侄子跟我同龄,他也很马虎,当我打扫的被其弄脏后,我气他,但不嫌弃他,哈哈。当他是孩子
点击查看全文
connie_xiong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:12 | 来自WAP
今天老公跟他弟弟聊天,我无意听到,老公弟弟跟老公妹妹借了几千块钱没还,以前也给打电话给我老公要钱,但是不是借,就说没钱了,我骂一顿又给他钱,后来我骂我老公,你要养他一辈子吗?去年春节他在浙江,说要来我们这边过年,老公说你买票过来吧,他说我要坐高铁,我老公说那就买票呀,然后他说没钱,老公就寄钱给他,然后就不见人来,他现在工作也没有,成天赖在我家也不走,大家有什么法子让他走,我老公很护他家人的
点击查看全文