要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂,怎么办?好害怕

2134391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚,孕前检查有宫颈糜烂,我就坚持用了两个月的药,可是复查又没见好转。又给我开了好多塞的洗的吃的药,我好害怕啊!老公和妈妈都建议我不要再用药了。我又害怕担心医生说的影响怀孕。哎,怎么办?有用保妇康栓的妹子吗?大家宫颈糜烂中度可以备孕吗?我好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:44 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病!好多医院都骗人吓唬你的,不要太担心!
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:45 | 来自疯狂造人
w1453554679919 发表于 2016-02-12 22:44
<br/>宫颈糜烂不是病!好多医院都骗人吓唬你的,不要太担心!
可以直接备孕吗?亲爱的
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:48 | 来自疯狂造人
医生开的药是用还是不用呢?好矛盾。中度糜烂说影响怀孕。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:01 | 来自疯狂造人
记得看过一篇相关文章,也在网上咨询过医生,说宫颈糜烂是一种正常的生理现象,并不是病,是雌性激素多的表现,慢慢就会消失。但是需要做tct检查,确定没有其他病变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:03 | 来自疯狂造人
但是需要做tct检查,确定没有其他病变
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:14 | 来自疯狂造人
没病变,但不敢备孕,怕越来越严重。医生说影响怀孕,所以好纠结。用药又好不了。烦死
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:26 | 来自疯狂造人
棉花爱糖 发表于 2016-02-12 23:01
<br/>记得看过一篇相关文章,也在网上咨询过医生,说宫颈糜烂是一种正常的生理现象,并不是病,是雌性激素多的表现,慢慢就会消失。但是需要做tct检查,确定没有其他病变
谢谢!我就怕影响怀孕,回头没怀上还得治疗。耽误时间,都用两个月药了,没效果,头疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:29 | 来自疯狂造人
q1444925015361 发表于 2016-02-12 23:26
<br/>谢谢!我就怕影响怀孕,回头没怀上还得治疗。耽误时间,都用两个月药了,没效果,头疼死了
我是轻度糜烂,现在在备孕,也是一直担心,各种咨询,都说不影响备孕。之前用过一段时间药,没坚持住。打算不治了,先怀孕!
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:30 | 来自疯狂造人
我是中度,我现在也准备先怀孕再说,我们一起努力哈!亲爱的。有你们我就不害怕
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:08 | 来自疯狂造人
是啊!谢谢亲爱的。所以好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:13 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-13 00:09
<br/>病变不是一下就发生的它是由轻到重的一个转变过程,轻度的时候是可以不用管它的,但是长期不治疗想想它会不会加重呢到那个时候医生就可以告诉你手术吧,是不是这个道理自己思索
你说的有道理,这就是急着要宝宝和等治疗的矛盾,还是听医嘱比较重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂本身是正常的生理现象,不用治疗,但如果合并了感染,有白带增多、色黄质稠、外阴瘙痒并伴有性交出血或经间期出血,那还是得治疗的。不要害怕,亲,很多女人都有类似疾病,或轻或重,特别是生过小孩的、有性生活的女人,这样的疾病很普遍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:35 | 来自疯狂造人
我觉得还是先治疗比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在已孕二胎!网上查查,宫颈糜烂根本不病,不要听医生危言耸听!
点击查看全文
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:44 | 来自疯狂造人
q1447411697134 发表于 2016-02-14 08:42
<br/>我和你一样,现在已孕二胎!网上查查,宫颈糜烂根本不病,不要听医生危言耸听!
谢谢宝妈的正能量。现在准备备孕。希望接你的好孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:40
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:40
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:41
裙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-14 16:41
<br/>宫颈糜烂很少会影响怀孕的,你直接先备孕吧
谢谢常妈,有了你们备孕的路上才不会害怕。
点击查看全文