要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

曾有过胎停再怀孕必须吃孕酮片吗

来自疯狂造人 |举报
2487919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多前怀孕有胎心后又胎停,这次刚查出怀孕,36天检查,HCG6000多,孕酮大单位28.9,医生说数值都很好,但因为我曾有过稽留流产,所以建议这次要吃孕酮片吃到3个月,不知道是否应该吃,请教有经验的姐妹,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也经历过胎停(2次),这次怀孕医生就让我排卵后服用黄体酮了!有助于怀孕和着床!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了放心点,之前我胎停两次这次一直吃着今天超到胎心了
点击查看全文
w1452301091455 (楼主)
"已上鎖 发表于 2016-02-12 22:40
<br/>吃了放心点,之前我胎停两次这次一直吃着今天超到胎心了
医生让你每天吃多少呢?也是吃到三个月吗?
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-12 22:14
<br/>我也经历过胎停(2次),这次怀孕医生就让我排卵后服用黄体酮了!有助于怀孕和着床!
那你现在怀孕了也是一直吃着吗?
点击查看全文
w1452301091455 发表于 2016-02-12 22:52
<br/>那你现在怀孕了也是一直吃着吗?
现在还不知道是否怀孕呢,吃到16号,如果来月经就停药了!怀孕了可定得接着吃啊
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-13 11:08
<br/>现在还不知道是否怀孕呢,吃到16号,如果来月经就停药了!怀孕了可定得接着吃啊
好的,谢谢亲,祝你这次能怀上哈。
点击查看全文
w1452301091455 发表于 2016-02-13 11:09
<br/>好的,谢谢亲,祝你这次能怀上哈。
嗯嗯谢谢!希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃吧,我黄体酮都吃到11周了
点击查看全文
q1438559484253 发表于 2016-02-13 12:47
<br/>吃吧,我黄体酮都吃到11周了
亲,你也是医生让吃的吗,给你开的什么牌子呢
点击查看全文
w1452301091455 发表于 2016-02-13 12:49
<br/>亲,你也是医生让吃的吗,给你开的什么牌子呢
我是自己吃的,医生让我停了 我还吃着
点击查看全文
q1438559484253 发表于 2016-02-13 12:49
<br/>我是自己吃的,医生让我停了 我还吃着
哦哦,我好像听说吃了就要吃到三个月呢,中途停了不好。
点击查看全文
w1452301091455 发表于 2016-02-13 12:50
<br/>哦哦,我好像听说吃了就要吃到三个月呢,中途停了不好。
反正就相当于给你自己打个安心剂,谁知道有用没用 总比不吃强吧
点击查看全文
q1438559484253 发表于 2016-02-13 12:51
<br/>反正就相当于给你自己打个安心剂,谁知道有用没用 总比不吃强吧
嗯,我去看的医生也是说吃了保险,只有好处没坏处,但我还是有点担心吃多了会不会对孩子不好
点击查看全文
w1452301091455 发表于 2016-02-13 12:51
<br/>嗯,我去看的医生也是说吃了保险,只有好处没坏处,但我还是有点担心吃多了会不会对孩子不好
既然你之前已经有过胎停了 还怕什么呢,重点是能不能生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮正常就没有必要吃黄体酮拉,吃多了对宝宝也不好。而且以后生的时候胎盘会粘牢。你可以去测测血值,孕酮不降就没有关系
点击查看全文
w1452301091455 发表于 2016-02-12 22:51
<br/>医生让你每天吃多少呢?也是吃到三个月吗?
吃到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-02-16 20:10
<br/>吃到12周
看过你的贴子,想问你的D2怎么处理,我清宫时查过D2是0.27
点击查看全文
小茵儿 发表于 2016-02-17 12:27
<br/>看过你的贴子,想问你的D2怎么处理,我清宫时查过D2是0.27
打肝素,你的也不高,
点击查看全文
姐姐您上次有胎心后胎停有症状吗比如孕吐消失
点击查看全文