要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

过年时候宝宝回家了

488815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是87年的,从姨妈开始经期就是后错,14年结婚后因为各种原因没打算要宝宝,15年6月开始备孕,姨妈周期连续三个月差不多就是30天左右,10月份做卵泡监测显示卵泡在长到1.9后第二天发生排卵痛,因为太疼了就没同房,后面开始没管身体,姨妈又开始不规律,11月份周期40多天,12月35天,1月11号姨妈如期而至,周期,14天的时候做了检测,卵泡才1.5*1.1,当时就很无语了,尽然长个瘪的,随后立即决定,黑豆要重出江湖了,当天就买了黑豆回家煮,晚上吃了四五十课,第二天开始早上又吃了同样的量,第三天下午做检测泡泡就长圆了有1.5*1.6根据历来检测结果发现自己吃黑豆基本每天都能长0.2左右,到1月29长到了1.8*1.7,当晚同房,30号下午五点捉到强阳,晚上肚子有点不一样的感觉,想着估计是要夜里排卵了,有姐妹们说排卵在强阳后12到24小时,可是明天要上班,然后决定早起造人,再去上班,次日按计划执行后就没再补了,静静等待,这个周期我一直坚持查基础体温,但是温度都是很低的,排卵前都在36.2以下,排后慢慢升到36.6,排卵日应该是在31号,着床早的年关就有反应,我没有感觉,一直不敢用试纸,直到9号去同事家吃饭,听说老爷子是中医就让给把脉,好久才说了两个字,滑脉,当然我不能相信,这太早了,应老公要求,当晚测了早孕,大白板结尾,第二天上班,下午了,鬼使神差的查了个排卵,居然是很明显的阳,又是一种无以言表的心情,同事说这有可能就是有了,当晚回家就又查了早孕,大卫的,老半天没看到根线,准备放弃洗洗睡,老公突然说好像是有两条线,我当时就跳起来去看,不确定,怕是自己眼花,就把原来测的大白拿来对比,这下看起来就明显许多了,11号早上用了三个不同牌子的试纸再测了一遍,虽然很浅,但都有两条,这些天医院不是所有项目都查,所以还没去验血,正常上班后再去查,希望自己好孕,也希望这篇有点啰嗦的升级论文对大家有点点帮助,附排卵检测试纸图和体温图
点击查看全文
q1434612366780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:57 | 来自疯狂造人
这是我的体温图,姨妈日是14号,zzy查的颜色不深,希望加深<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
q1434612366780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:32 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2016-02-12 22:03
<br/>恭喜接宫内好孕,好孕传我
加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜,真希望我的宝宝也快点来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 06:34 | 来自疯狂造人
接好孕啦恭喜啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 06:36 | 来自疯狂造人
q1434612366780 发表于 2016-02-12 21:57
<br/>这是我的体温图,姨妈日是14号,zzy查的颜色不深,希望加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/7d74315a82a03bec6dff91c914170042127414.jpg
哈哈,体温真是太稳啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 08:09 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:54 | 来自疯狂造人
接好孕!希望和你楼主一样孕气佳佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:29 | 来自Android
接好孕棒!恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 14:38
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接亲强大好孕气。我的猴宝宝快来!
点击查看全文