要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

年,过完了,晒晒压岁钱,还有宝贝舅婆给的金元宝红包

来自WAP |举报
1551619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次收压岁钱,第一次收到这么多压岁钱,以前宝贝的压岁钱都是娘家(宝贝外婆家给的),今年,还有奶奶家给压岁钱了,宝贝,记住对你好的,忘记对你不好的…… 20160212_210900.jpg
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
奶奶,是新奶奶,前任……只会剥削
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我宝宝在婆家收入3300,不知道还走不走亲戚了,回娘家估计是这个的一到二倍吧
点击查看全文
2017播种红人
公子青舞 发表于 2016-2-12 21:38
<br/>我宝宝在婆家收入3300,不知道还走不走亲戚了,回娘家估计是这个的一到二倍吧 ...
<br/><br/>其实是心意,不是比多少,我只是想说我没有离婚前,宝贝只有我娘家拿压岁钱,每家长辈都会给,前夫家,一毛没有,离婚后,现在有男朋友了,新婆家,虽然不富有,但是心意都在的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一年结婚,在婆婆家收到的红包是400元,估计我家宝宝出生后,在婆家的红包也不会超过500吧
点击查看全文
2017播种红人
期待心怡 发表于 2016-2-12 21:42
<br/>我第一年结婚,在婆婆家收到的红包是400元,估计我家宝宝出生后,在婆家的红包也不会超过500吧 ...
<br/><br/>条件有好有坏,心意最重要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-12 21:42
<br/>我第一年结婚,在婆婆家收到的红包是400元,估计我家宝宝出生后,在婆家的红包也不会超过500吧
我第一年结婚一毛没有  我娃不知道会不会有 估计可能性不大 他们全家根本不缺钱 退休行长 两个姑姐都是银行领导。从来没见过一毛钱一块糖  。以后边走边看 大不了别叫奶奶爷爷呗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
那个金元宝是中国银行的吧?我姐姐在银行,他们圣诞举办客户答谢会,我带宝去蹭玩,然后摸了个奖品就是这个元宝!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-02-12 21:41
<br/><br/><br/>其实是心意,不是比多少,我只是想说我没有离婚前,宝贝只有我娘家拿压岁钱,每家长辈都会给,前夫家,一毛没有,离婚后,现在有男朋友了,新婆家,虽然不富有,但是心意都在的
开始以为新奶奶是你公公再婚了~~<br/>祝福你找到幸福!
点击查看全文
2017播种红人
生命的胡琴 发表于 2016-2-13 00:16
<br/>开始以为新奶奶是你公公再婚了~~
<br/>祝福你找到幸福!
<br/><br/>谢谢,我只是希望我一直平平淡淡下去
点击查看全文
2017播种红人
朱小鱼81 发表于 2016-2-12 23:38
<br/>那个金元宝是中国银行的吧?我姐姐在银行,他们圣诞举办客户答谢会,我带宝去蹭玩,然后摸了个奖品就是这个 ...
<br/><br/>我舅妈给我儿子的,过年前几天送过一个可以打电话的手表,所以过年就不发钱了
点击查看全文
2017播种红人
yeyu921 发表于 2016-2-13 00:01
<br/>看完了你的大部分帖子,血泪史,希望你现在开始,一直幸福着!
<br/><br/>谢谢,老天应该不会一直对我不好下去吧,因为我没有做过伤天害理之事
点击查看全文
2017播种红人

<br/><br/>
bobby小狗狗 发表于 2016-2-12 22:40
<br/>我第一年结婚一毛没有  我娃不知道会不会有 估计可能性不大 他们全家根本不缺钱 退休行长 两个姑姐都是银行 ...
<br/>
<br/>我前夫家也是一毛没有,连聘礼都没有,别提压岁钱了,结婚到离婚这4年多,每个月必须给他父母钱,原因是:他爸爸脚翘翘,鱼钓钓,太阳晒晒,没有收入,包括我生儿子,倒给2000
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
生小孩加上过年红包也就收了毛一万,打算给他存起来
点击查看全文
2017播种红人
~兔兔 发表于 2016-2-13 05:46
<br/>生小孩加上过年红包也就收了毛一万,打算给他存起来
<br/><br/>去生孩子时收了2万多,办满月酒办了(我们这满月酒婆家办的,可是他们不办,只能自己办),每年压岁钱娘家大概能收将近一万,因为我收入低,平时花了(没有离婚前,前夫不给生活费的,他工资也低),今年离婚了,现任说他养的起我儿子(昨天现任的妈妈也说了这样的话),我打算把儿子的压岁钱存起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-02-12 21:41
<br/><br/><br/>其实是心意,不是比多少,我只是想说我没有离婚前,宝贝只有我娘家拿压岁钱,每家长辈都会给,前夫家,一毛没有,离婚后,现在有男朋友了,新婆家,虽然不富有,但是心意都在的
钱多钱少不重要,重要的是她肯给你,我父母通常都是给1000,公婆给我女儿200,今年爸爸给了2000,她爷爷奶奶知道了也没说什么
点击查看全文
2017播种红人
小小羊长的胖 发表于 2016-2-13 10:33
<br/>钱多钱少不重要,重要的是她肯给你,我父母通常都是给1000,公婆给我女儿200,今年爸爸给了2000,她爷爷奶 ...
<br/><br/>是的,钱多钱少是次要,心意最重要
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主熬出来了,碰到好人家了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我儿子的压岁钱全是我娘家人给的,两年了!婆家,我只能呵呵了
点击查看全文
2017播种红人
怎么开看 发表于 2016-4-1 14:27
<br/>我儿子的压岁钱全是我娘家人给的,两年了!婆家,我只能呵呵了
<br/><br/>和我家一模一样
点击查看全文