要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超妊囊

来自iPhone |举报
982011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕45天一超妊囊24x22x11是长型还是圆型啊…别人都是两个数据…我这三个看不懂啊

最佳答案

与宝宝牵手 查看完整内容

………我们是三维世界当然有长宽高了…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
………我们是三维世界当然有长宽高了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
算圆的吧?
点击查看全文
s2815714913 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
bingshitou 发表于 2016-02-12 21:24
<br/>算圆的吧?
那11代表厚度吗亲?
点击查看全文
与宝宝牵手 发表于 2016-02-13 14:03
<br/>………我们是三维世界当然有长宽高了…
那我这个是圆的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
45天看到胎心胎芽了么?
点击查看全文
晁儿永远爱 发表于 2016-02-13 20:37
<br/>45天看到胎心胎芽了么?
看到了亲
点击查看全文
蛮好的,你月经周期是多少天,看到的好早,我48天只看到了卵黄囊
点击查看全文
晁儿永远爱 发表于 2016-02-13 20:45
<br/>蛮好的,你月经周期是多少天,看到的好早,我48天只看到了卵黄囊
28天…亲你不要担心…可能你的宝宝着床晚…放松心情…
点击查看全文
s2815714913 发表于 2016-02-13 20:46
<br/>28天…亲你不要担心…可能你的宝宝着床晚…放松心情…
嗯,我周期是35天。谢谢亲
点击查看全文
晁儿永远爱 发表于 2016-02-13 21:22
<br/>嗯,我周期是35天。谢谢亲
不客气啦…你现在有孕反了吗
点击查看全文
s2815714913 发表于 2016-02-13 21:23
<br/>不客气啦…你现在有孕反了吗
没有什么孕反应,就干呕了2次,胸疼但不是特别涨
点击查看全文