要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

帮我看看排卵试纸吧

来自疯狂造人 |举报
880016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连着测了三天,完全看不懂这试纸代表什么啊,周期35天,今天是23天。亲们帮我看看。

最佳答案

q1454409059284 查看完整内容

我上个月排卵试纸也跟你一样一直弱阳,这个月我昨天测到强阳了,我白带拉丝就开始基本不喝水,喝水多了就测不到强阳,你试试吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月排卵试纸也跟你一样一直弱阳,这个月我昨天测到强阳了,我白带拉丝就开始基本不喝水,喝水多了就测不到强阳,你试试吧亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
mm 你这用的是排卵试纸还是早早孕试纸?
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 19:38
<br/>mm 你这用的是排卵试纸还是早早孕试纸?
排卵试纸,大卫的<br/>
点击查看全文
试纸弱弱阳 经期已过 属于正常吧
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 19:47
<br/>试纸弱弱阳 经期已过 属于正常吧
还没到月经期,月经过去23天了,还有12天来月经,一会白板,一会弱弱阳怎么回事呢<br/>
点击查看全文
前面没测吗?怎么感觉排完了
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
猴子小果 发表于 2016-02-12 20:12
<br/>前面没测吗?怎么感觉排完了
没有测。看软件排卵日,想的测一根,哎,拍完还会弱阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是排完了,也有可能喝了太多水导致弱弱阳
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-02-12 20:33
<br/>没有测。看软件排卵日,想的测一根,哎,拍完还会弱阳吗?
每个人对试纸的敏感度不一样,男人的测出来都是弱阳,我不知道你以前有没有测过,如果你姨妈准的话应该排完了
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-02-12 20:10
<br/>还没到月经期,月经过去23天了,还有12天来月经,一会白板,一会弱弱阳怎么回事呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/a9a3815ec698fdd8640fe179beebae8c169250.jpg
排卵试纸是用来测排卵日的。你都过了还拿它们来测啥呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454409059284 发表于 2016-02-12 21:40
<br/>我上个月排卵试纸也跟你一样一直弱阳,这个月我昨天测到强阳了,我白带拉丝就开始基本不喝水,喝水多了就测不到强阳,你试试吧亲
如果还没排的话,需要继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么才测?应该早一些测的啊!
点击查看全文
q1448772555247 发表于 2016-02-12 23:45
<br/>如果还没排的话,需要继续测
是的别怕浪费试纸,我快强阳的那两天都是每三个小时测一次,对了排卵的时候体温会下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454409059284 发表于 2016-02-13 09:24
<br/>是的别怕浪费试纸,我快强阳的那两天都是每三个小时测一次,对了排卵的时候体温会下降
排卵后体温会升高的吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经快完了,怎么排卵试纸这样的,快来时也这样的<br/>
点击查看全文
q1448772555247 发表于 2016-02-13 11:57
<br/>排卵后体温会升高的吧
是的
点击查看全文