要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

认真备孕一个月就好孕了!做好功课就可以好孕!加油

3030074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-31
强阳的时间: 2016-01-31
【备孕历程】
楼主本人和老公相恋五年,前年结婚的,工作一直忙没想过要孩子,一月份开始老公忽然想要孩子了。就开始不避孕了。但是我对怀孕知识还不太了解也不认真,十二月份月经结束以后到一月份月经前爱爱还挺频繁的,又不带套,但是每次爱爱以后我都没有躺一会儿,直接起来去厕所清洗并且上厕所了。老公还以为一定会怀孕的,都做了那么多次还不避孕的内射。结果把以前买的早孕试纸都测完了也没看到杠杠。有两次是过了几个小时看见了很淡的第二条杠,真的是心理安慰啊,再用别的测还是没有。一个月高兴又失望,好煎熬!
幸好还在工作,没太多的时间去想怀孕的事。
现在一月份末次月经是19号到23号,我的月经一般都挺准时的,除非遇到武汉天气骤变,就会推迟。但是28天周期一直都不变。这次结束看了很多备孕的帖子还有知识,还特地去图书馆借了备孕的书来看。老公都说我太心急。我是属于想做就立马要去做并且要做好的性格,所以一决定要孩子就开始好好备孕了。本来还想去做孕前检查,但是孕前检查要3至6个月才能备孕,所以就作罢了。不想等,哈哈!

然后月经一走,我就开始测舌下体温,测排卵试纸。每天喝黑豆浆还有隔天用艾叶泡脚,特地上网买了艾叶生姜包来泡脚,用桶泡到小腿位置,泡15至30分钟。如下面我放的图。1月30测到plsz阳性,然后31号就测到强阳。一天都强阳。晚上老公总是回来的晚,又磨蹭。半夜一点爱爱了一次。我觉得自己应该是子宫后位,因为以前内射以后只要我不是屁股撅起来精子都会流出好多,屁股一撅起来就没有流出来了。然后撅累了还让老公拿了两个靠枕给我垫在肚子下面,保持半个小时,再累就趴着了。然后再翻过来睡觉。侧躺着,左躺右躺,尽量不平躺。然后第二天早上也没流多少出来,只一点。再2月1号测到了比强阳弱一点的阳,晚上才转弱。然后想让老公再来一次,老公太累,怎么说也没用。白天我还生气了。晚上半夜2点他又来挑逗我,然后就又爱爱了一次。后面就没有了。
看帖子说跳绳会帮助排卵,再测到阳的时候我就开始跳绳了,跳500或600下。爱爱完以后不要再跳绳,过一两天再跳。虽然一开始很累,但是我觉得应该还是有帮助的。没有绳子就空跳,都可以。 

【症状】
测到强阳当天我就开始腰酸疼了,一直持续到2月10号。只是后面会缓解一些,没那么酸疼。然后排卵日第二天开始乳头触碰疼,但是不太疼。只持续了四五天就不疼了。2月5号晚上梦见鱼缸里好多鱼,各种各样各种颜色的鱼,然后2月8号又梦见鱼,一些小鱼儿。8号还梦见捡了一只小狗,还看见刚满月的小奶狗。每天都多梦,困的很早,但是习惯晚睡就不想那么早睡。坚持到十二点再睡。一躺下不一会儿就睡着了,我是个睡眠特别轻的人,以前经常失眠,躺床上没有半小时睡不着的。现在一下就睡着了。2月10号下午小腹有坠疼感,疼了好久,12号早上醒来前小腹好疼,被疼醒了。还憋了一泡尿醒的。

体温图上排卵日后5号有降温,不知道是不是着床降温,10号的小腹坠疼我觉得有可能是着床痛。因为上个月没怀但是也有腹疼的症状,只是不是坠疼。我月经一般都是来的悄无声息的,没有任何感觉的。所以就各种套症状的。前两天测zzy都是白板,以为这个月又没戏了,今天12号早上一测有很淡很淡的亲妈灰,我才懂为什么叫亲妈灰,只有亲妈才能看得到,亲爸都不会看到。因为男人都很大意!下午憋尿不喝水两小时,zzy测出了淡粉印!简直开心到不行!排卵试纸还是弱阳,希望明天会继续加深!

【注意】
大家不要把排卵试纸和早孕试纸放在一个尿杯里测,很容易串色!弄的自己一惊一乍一会儿高兴又来个失望!
希望明天试纸还会继续加深!祝大家也好孕快来!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能接到好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:11 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕棒,猴宝宝来了
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:17 | 来自疯狂造人
舜夫人 发表于 2016-02-12 17:08
<br/>恭喜楼主 希望能接到好孕棒
传你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜!同排,还是白板。也许是我的时间安排不对。下月努力!
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:18 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-12 18:56
<br/>恭喜!同排,还是白板。也许是我的时间安排不对。下月努力!
传你好孕哦!加油!
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:19 | 来自疯狂造人
小狮子2006 发表于 2016-02-12 17:11
<br/>接宝妈好孕棒,猴宝宝来了
传你好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:34 | 来自疯狂造人
天线宝宝9733 发表于 2016-02-12 19:34
<br/>恭喜宝妈接好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:37 | 来自疯狂造人
接好孕!期待加深
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:53 | 来自疯狂造人
mmm豆er~ 发表于 2016-02-12 19:37
<br/>接好孕!期待加深
传你好孕哦!明天早上再测!期望大红双杠!
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:00 | 来自疯狂造人
舜夫人 发表于 2016-02-12 17:08
<br/>恭喜楼主 希望能接到好孕棒
传你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:10 | 来自疯狂造人
妮妮0604 发表于 2016-02-12 20:09
<br/>恭喜啊!接好孕棒!
传你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜你祝大小安康,心想事成,求接你好孕,谢谢,感恩无限……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:14 | 来自疯狂造人
好羡慕!我月经推迟十二天了,连着两天测都是白板…这月估计没戏了…祝贺你!接好孕猴宝宝!
点击查看全文
每文舟亢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:15 | 来自疯狂造人
onlychelook 发表于 2016-02-12 20:14
<br/>恭喜你祝大小安康,心想事成,求接你好孕,谢谢,感恩无限……
传你好孕哦!
点击查看全文