要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我就是上来吐槽发泄一下

35204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11年结婚的,25岁老公比我大两岁。本来想结婚后一年就开始要小孩,老公不同意,说太早。当时我想要小孩,从26岁开始就没再烫过头发。
到14年上半年,老公撑不住公公婆婆催,加上我哄,才开始准备,然而很不积极,孕前检查一直拖,最后还是是我自己一个人去做的,当时医生还问我男方怎么不来,我还得帮他找借口。
然后一直没有要上。14年底逼着老公去检查精液,结果出来只有A+B20%,我让他去看病,他不去,只同意在家锻炼。
15年中我检查过程中发现息肉、输卵管通而不畅。当时他检查了一下居然比14年底还要低,医生都说我们可以考虑试管。最后我做了宫腹腔镜。做完医生说让尽快怀。我想他精液不达标需要再去看,也是威逼利诱下,我做完手术后4个月才愿意去看。现在吃了一个半月的药。
今天我大姨妈来了,情绪真的是失望到了顶点。公公婆婆催我们去做试管,但是试管对女方来说多痛苦啊。真的觉得好难受,我总觉得如果结婚之后听我的早一点要小孩就不至于这么困难。而且整个备孕过程中,我一直让他要早睡,但是完全都不听我的。我总觉得自己是剃头挑子一头热,而且我们离公婆比较近,来自公婆的压力真的很大,一度都想放弃不要小孩了,但是又不能真的不要。过年回家亲友各种询问,还带着去拜菩萨什么的,弄得我过年期间都很难受。
我本来想换中医看,因为我感觉西医对这种身体调理并不是太奏效。但是他不信中医,就是不肯去。
我真的没有办法了,我自己又不想去做试管,试管受苦的都是女方不是吗?要个小孩怎么这么难!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:52 | 来自疯狂造人
什么鸟男人,咋这样,他这样让他爸妈以后别找你说,有病不看无药可救,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:09 | 来自疯狂造人
楼主不用失望,要我是你,他那种态度,我也不管,该吃吃该玩玩,顺其自然,爱有没有。他这种将来就算有了孩子也不会怎么管,也是你遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:09 | 来自疯狂造人
就是,男人顶多麻烦一点,吃吃药,查查精子,而且态度积极,也称不上麻烦,我们女人是真受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:47 | 来自Android
试管不是一般受罪
点击查看全文