要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

关于口服大豆异黄酮

754611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近在看非非妈妈的“怀孕可以很简单”这本书,看到一半感觉受益良多,读了几篇案例,有关于服用大豆异黄酮来补充雌激素的例子,年前我买了德国双心的大豆异黄酮,一直犹豫要不要吃,想了解下论坛里有没有多囊卵巢、雌激素偏低的亲们服用大豆异黄酮的经验?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:57 | 来自疯狂造人
同问,请问楼主吃大豆异黄酮了么
点击查看全文
muzirijin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 樵啊樵
同问,请问楼主吃大豆异黄酮了么
医生说不建议吃,所以最后没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 muzirijin
医生说不建议吃,所以最后没吃
我倒是在吃,开始吃的两个月激素六项的值都有所好转,医生也说可以吃
这个在德国只属于保健品,不是药物类的,所以没多大关系的,就想像成每天吃了很多豆腐啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 李小快
我倒是在吃,开始吃的两个月激素六项的值都有所好转,医生也说可以吃
这个在德国只属于保健品,不是药物类的,所以没多大关系的,就想像成每天吃了很多豆腐啦
我最近dym正常了,前两天去检查了激素六项,明天取结果,如果正常了应该就不用吃,如果不正常再考虑下……一直放在那里还没吃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 04:19 | 来自疯狂造人
我最近dym正常了,前两天去检查了激素六项,明天取结果,如果正常了应该就不用吃,如果不正常再考虑下……一直放在那里还没吃……
你如果有在吃甲状腺激素的药的话要注意一下,我看到说明书上写了大豆类会对甲状腺类药物的作用减弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:47 | 来自疯狂造人
回复 李小快
你如果有在吃甲状腺激素的药的话要注意一下,我看到说明书上写了大豆类会对甲状腺类药物的作用减弱
我还没有去检查过甲状腺,准备年后去一下,昨天取的结果LH/FSH大于2,貌似还是不理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:00 | 来自疯狂造人
我还没有去检查过甲状腺,准备年后去一下,昨天取的结果LH/FSH大于2,貌似还是不理想
嗯 甲状腺还是检查一下比较好。我的甲状腺其实还在正常范围,但医生还是建议我吃一点药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:38 | 来自疯狂造人
回复 李小快
嗯 甲状腺还是检查一下比较好。我的甲状腺其实还在正常范围,但医生还是建议我吃一点药
嗯,等年后回来开始去医院做一下各项检查,这两天又看了好多多囊的帖子,纠结是自己坚持运动和饮食、早睡的习惯还是去看西医……对吃达英什么的有点抵触……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 19:46 | 来自疯狂造人
嗯,等年后回来开始去医院做一下各项检查,这两天又看了好多多囊的帖子,纠结是自己坚持运动和饮食、早睡的习惯还是去看西医……对吃达英什么的有点抵触……
达英还是别吃了
我以前就是很傻很天真,听信医生说达英是短效避孕药对身体影响小,我吃了后现在将近一年不来例假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 李小快
达英还是别吃了
我以前就是很傻很天真,听信医生说达英是短效避孕药对身体影响小,我吃了后现在将近一年不来例假了
嗯呢,我16年上半年吃过一个月优思明调整激素,后面也觉得dym很难正常…但是西医就只有这个办法…中医调理就慢了……所以我才纠结……最想的当然是自己平时注意生活习惯……慢慢调理……但是也担心太慢了,今年30了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 06:05 | 来自疯狂造人
咱俩一般大呢! 不知道你是咋打算的,我目前人不在国内,上个月刚回国开了两个月的中药,准备吃吃看如果还不来例假的话,就去找西医看看能不能促排卵了
点击查看全文