要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕路上,有没有同感的姐妹

543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年,大龄,还在备孕的路上,14年胎停一次,等了一年开始备孕,眼看一年又要过去~~~这个月14号例假,今天姨妈感特别强烈,小腹难受不敢和老公说,又要回去上班了,这心情~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 15:50 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,等待的心情最漫长的,看了帖子很多姐妹都是放松心情结果到有了,一起加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 15:53 | 来自疯狂造人
我86,明天姨妈日了,这两天姨妈感超强,哎,好希望能赶快怀上,宝贝快来吧,不要跟我们捉迷藏了,我们都好盼着你<br/>我今天心情就抑郁了,一想到明天来姨妈,后天上班,还要连上七天,我就崩溃了,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 16:04 | 来自疯狂造人
我90备孕一年了,没反应,哎!现在看见人都不想抬头,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:13 | 来自疯狂造人
有了也是有腹痛和姨妈痛的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 16:15 | 来自疯狂造人
q1445007386400 发表于 2016-02-12 15:50
<br/>加油,会好孕的,等待的心情最漫长的,看了帖子很多姐妹都是放松心情结果到有了,一起加油哈
你说的很对,放松心情,不要刻意的去安排,好孕自然来
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:45 | 来自疯狂造人
q1453429837806 发表于 2016-02-12 16:13
<br/>有了也是有腹痛和姨妈痛的,加油!
希望有,谢谢
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:46 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 15:53
<br/>我86,明天姨妈日了,这两天姨妈感超强,哎,好希望能赶快怀上,宝贝快来吧,不要跟我们捉迷藏了,我们都好盼着你<br/>我今天心情就抑郁了,一想到明天来姨妈,后天上班,还要连上七天,我就崩溃了,好烦
是呢,希望赶紧怀上
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:47 | 来自疯狂造人
静妈127 发表于 2016-02-12 16:04
<br/>我90备孕一年了,没反应,哎!现在看见人都不想抬头,
加油,一起加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:14 | 来自疯狂造人
木子心愿 发表于 2016-02-12 16:47
<br/>加油,一起加油,
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:43 | 来自疯狂造人
我87的,结婚一年半了,但婚前就同居两三年(婚前自然避孕),这个时间在我妈那就变得很长了,所以她整天问整天担心。月经周期正常,排卵试纸用过,也很规律,跟软件提示的日子差不多。后来被念到自己也害怕了,下定决心去查不孕不育,医生说先查性激素六项,没问题。做了一个月的排卵检测,跟软件提示的排卵日完全一致。后来就没再去检测了,想着说放松点吧。等了两个月还是没怀上。老公检查过,是有点弱精。之前工作很忙整天熬夜还不锻炼。上个月辞职了,还开始吃补身体的中药。这个月还是没怀上。家里人一问,我就默默地委屈。我已经尽了很大的努力了,各种牌子的试纸买了一大堆一起来用,测体温,吃黑豆,各种该注意的都注意了。就连最不愿意去的医院,也忍着抵触去了。身边的朋友都是结婚没多久就怀上了,但到自己这怎么就那么难呢。从刚开始的满怀希望,到不断的失望,一年下来的折磨,除了自己除了有相似经历的人,谁又可以理解!老公不能理解,身边说怀就怀的姐妹不能理解,就连自己的妈也不能理解。这种折磨,说不出来,也没必要跟不能理解的人说。所以每个月都有那么几天自己找个角落默默地痛哭一场,哭到后来也麻木了。我不知道自己还能怎么做,再等几个月,不行就只去做输卵管检查(因为这个检查后需要停止备孕三个月)。有时候我会想是不是把所有的不孕不育项目都做全了,拿了一叠检查报告去告诉爸妈,我是健康的,这不是问题,或许他们就不会这样不停地追问。或许他们就可以默默地陪着我一起等待某一天幸福的降临。或许备孕这件事就不再是一件折磨人的任务了。
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:56 | 来自疯狂造人
little困困 发表于 2016-02-12 17:43
<br/>...
一起加油吧~~我妈每回打电话都说我自己不上心,不当回事,一次次的失望只有自己懂…加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:03 | 来自疯狂造人
木子心愿 发表于 2016-02-12 17:56
<br/>一起加油吧~~我妈每回打电话都说我自己不上心,不当回事,一次次的失望只有自己懂…加油吧
嗯,加油吧,争取生个健康的猴宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 18:19 | 来自疯狂造人
little困困 发表于 2016-02-12 17:43
<br/>...
不要紧张,放松心情,我曾经也是一年多没怀上想去查的,后来心情放松了,娃娃就来啦,一颗平常心最重要!祝姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:26 | 来自疯狂造人
86的备一胎,提示14来月经,刚才去厕所擦出血了,哎,又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:55 | 来自疯狂造人
w1447421768774 发表于 2016-02-12 18:19
<br/>不要紧张,放松心情,我曾经也是一年多没怀上想去查的,后来心情放松了,娃娃就来啦,一颗平常心最重要!祝姐妹们早日好孕!
谢谢你的鼓励~希望早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 23:29 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:33
祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:44 | 来自疯狂造人
83,大齡,備孕2年多,明天應該又是姨媽日,心情與樓主或留言的姊妹一樣……<br/>不過怎樣都好,大家都加油,努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 16:01 | 来自疯狂造人
little困困 发表于 2016-02-12 22:55
<br/>谢谢你的鼓励~希望早日好孕!
一定会好孕的,加油!
点击查看全文