要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

成功了,可有褐色分泌物

843134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-28
强阳的时间: 2016-02-10
我1月11月末次月经,1月28日移植。2月3日早上大卫早早孕测到一点水印。2月5日抽血HCG77.19,孕酮23.7。2月6日上洗手间纸巾上有褐色分泌物,后三天没有了。可今天2月10日纸巾上又有一点点褐色转粉色的印子。这几天分别肚子偶尔会痛几分钟,好不容易有了孩子,好担心,可医生要初7才上班。大家觉得我是什么问题呢?试纸每天加深中,已经强阳,谢谢大家!
点击查看全文
w1455007834736 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:45 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:47 | 来自疯狂造人
我1/28排卵,2/10开始出现褐色分泌物,没办法,只能初七再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:48 | 来自疯狂造人
这段时间要在家好好躺着,什么都不要做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:51 | 来自疯狂造人
赶紧卧床!应该是孕酮低!吃点VE!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我情况跟你一样,末次1月7号,然后一直断断续续有褐色分泌物,不多,然后问医生,说可能以前月经没流干净,只要不流鲜红色就好,别担心,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:53 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-12 15:51
<br/>宝妈,我情况跟你一样,末次1月7号,然后一直断断续续有褐色分泌物,不多,然后问医生,说可能以前月经没流干净,只要不流鲜红色就好,别担心,希望我们的宝宝都健健康康
听你这么说我有一点点放心。因为很早以前怀孕先兆流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:54 | 来自疯狂造人
w1455007834736 发表于 2016-02-12 15:53
<br/>听你这么说我有一点点放心。因为很早以前怀孕先兆流产。
你以前流产什么症状啊?多少天的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:59 | 来自疯狂造人
我从排卵后十四天开始断断续续有褐色的,那天测是孕酮跌了就19,隔天又涨到31,今天排后十七天,还有一点点,我本来两颗达芙通吃到三颗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:02 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-12 15:54
<br/>你以前流产什么症状啊?多少天的?
2005年,当时不知道怀孕了,每天肚子痛有褐色血以为是月经。后来还痛去医院检查说是先兆流产,并且清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:03 | 来自疯狂造人
w1455007834736 发表于 2016-02-12 16:02
<br/>2005年,当时不知道怀孕了,每天肚子痛有褐色血以为是月经。后来还痛去医院检查说是先兆流产,并且清宫了。
褐色血多么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:04 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-12 16:03
<br/>褐色血多么?
不多,只是纸巾上有一点点印子。现在腰酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:05 | 来自疯狂造人
w1455007834736 发表于 2016-02-12 16:04
<br/>不多,只是纸巾上有一点点印子。现在腰酸。
不是,我问的是以前流产是褐色血多么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:06 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-12 16:05
<br/>不是,我问的是以前流产是褐色血多么?
以前流的有点多,印象中内裤上都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:08 | 来自疯狂造人
w1455007834736 发表于 2016-02-12 16:06
<br/>以前流的有点多,印象中内裤上都有。
那就别太担心,心情放松,医生说吃点维e,回头如果你去医院检查了,方便了也告诉我情况啊,多交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:09 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-12 16:08
<br/>那就别太担心,心情放松,医生说吃点维e,回头如果你去医院检查了,方便了也告诉我情况啊,多交流交流
好的,初7去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:10 | 来自疯狂造人
w1455007834736 发表于 2016-02-12 16:09
<br/>好的,初7去。
祝宝妈一切顺利,我们的猴宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:28 | 来自疯狂造人
孕酮低,先查血再确定,听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:36 | 来自疯狂造人
顽儿玩 发表于 2016-02-12 16:28
<br/>孕酮低,先查血再确定,听医生的
医生初七才上班呢?唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
顽儿玩 发表于 2016-02-12 16:28
<br/>孕酮低,先查血再确定,听医生的
昨天晚上7点多肚子痛了10多分钟,留了一些鲜血,去医院抽血HCG2974.9,孕酮56。不知道是什么原因出血了?
点击查看全文