要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

上午外婆去世,下午公公就叫我去他们这边的姨夫家拜年,

116266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我说我不适合去,马上还板着脸了!一边颇有言辞的在说我,我就郁闷了!我外婆去世虽然不用马上去上香,但别人怎么想?上午才去看外婆最后一面,下午就开开心心去拜年了!有这么没心没肺的人么?再说我一孕妇已经够伤心了!怎么就能这样?让我老公代我去拜个年都不行?真是的!婆婆替我说话都被他骂了顿!我爸这几天没空送我回门他还一直催?再加上我外婆这事,我现在真的是一个头两个大了!肚子又不舒服!真的要烦死了!

最佳答案

min1497 查看完整内容

他板着脸就当看不到好了,别说是出了这种事,就是平时我不想去也是不去的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:44 | 来自Android
他板着脸就当看不到好了,别说是出了这种事,就是平时我不想去也是不去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 15:08 | 来自Android
你公公不明事理 就不去
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:46 | 来自疯狂造人
就不去,也不用为这种人烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:40 | 来自疯狂造人
我们这边,带孝的人是不能去别人家的,你要去,别人也不给你去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:59 | 来自WAP
就是平时你不想去  让你老公一人去也行啊,你公公真少有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 15:39 | 来自疯狂造人
q1447122381379 发表于 2016-02-12 16:40
<br/>我们这边,带孝的人是不能去别人家的,你要去,别人也不给你去
我们家乡风俗也是,带孝的人过年不去拜年的
点击查看全文