要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

31排,今天应该算十二天吧,试纸一下有一下没有

19466103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底有没有啊 算不算啊 心情像坐过山车。图一昨天下午测的,没看到印子,干了之后从背后照有水印。查了很多帖子,都说大卫自带水印,加上今早(图二)测了个大白板心情跌倒谷底。想着又失败了。家里买的试纸都用完了,最后剩一个大卫的验孕棒,不死心刚刚又测了一个,图三好像有,反色一下(图四)好像真的有。我在犹豫要不要下楼去买多点试纸测测。又怕万一是炸糊怎么办呢。还担心万一是的,hcg会不会太低了点。总之现在很焦躁,半年了,第一次看到双杠,还不确定。

点击查看全文
q1435417690667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:39 | 来自疯狂造人
快点!姐妹们看看!如果是的传你们好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:43 | 来自疯狂造人
好像有印呀,祝加深,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:44 | 来自疯狂造人
看着有呢!恭喜亲!接好孕啊!亲有什么感觉吗?有没有姨妈感?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:48 | 来自疯狂造人
别着急,和你一样等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:50 | 来自疯狂造人
我28号排的还没测,你是这个月10几号预测会来大姨妈的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:52 | 来自疯狂造人
别急,同排,还没测。但是小腹抽痛,浑身乏力,恶心反胃,持续高温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 14:56 | 来自疯狂造人
你的有!我是31号排的,好像也有一点点<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:58 | 来自疯狂造人
我回娘家过年忘记带温度计跟试纸了,今天下午验了下排卵试纸发现有弱阳,但疯狂造人系统说我是安全期的,还有四天来大姨妈了,觉得好奇怪为啥安全期现实弱阳。你拍的试纸我看不大清楚…我觉得你过了一个星期才测会准点我第一胎就是过了一个多星期才验出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:01 | 来自疯狂造人
我是31号晚上1号凌晨排卵的,当晚AA了一次,今早测的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:04 | 来自Android
有印啊,恭喜楼主,祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:09 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:22 | 来自Android
明天早上晨尿看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:19 | 来自疯狂造人
weijiaxiaobao 发表于 2016-02-12 15:09
<br/>有印,祝加深,接楼主好孕
刚刚又测了两个,今天是十二天,不知道颜色算不算很浅。明早试试晨尿好了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:19 | 来自疯狂造人
侯晓林0919 发表于 2016-02-12 15:04
<br/>有印啊,恭喜楼主,祝加深,接好孕
谢谢 传你好孕 刚刚又测了两个,今天是十二天,不知道颜色算不算很浅。明早试试晨尿好了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:20 | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-02-12 14:58
<br/>我回娘家过年忘记带温度计跟试纸了,今天下午验了下排卵试纸发现有弱阳,但疯狂造人系统说我是安全期的,还有四天来大姨妈了,觉得好奇怪为啥安全期现实弱阳。你拍的试纸我看不大清楚…我觉得你过了一个星期才测会准点我第一胎就是过了一个多星期才验出来的。
我排卵试纸是弱阳 今天正好十二天 可能早了点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:20 | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-02-12 14:50
<br/>我28号排的还没测,你是这个月10几号预测会来大姨妈的么?
预测是后天大姨妈哦 可以过几天测 现在测颜色太浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:22 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 14:44
<br/>看着有呢!恭喜亲!接好孕啊!亲有什么感觉吗?有没有姨妈感?
怎么说呢,跟姨妈感不一样,前几个月觉得有姨妈感腰酸什么的,这个月还好,只是感觉胯部,大腿根的地方有点像脉搏跳动,然后有轻微嘶拉拉的感觉。胸就还是按压疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:22 | 来自疯狂造人
liz婷 发表于 2016-02-12 14:43
<br/>好像有印呀,祝加深,传我好孕
测到了一定传你!可丽蓝会炸胡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:27 | 来自疯狂造人
万丈晴阳小猴子 发表于 2016-02-12 15:01
<br/>我是31号晚上1号凌晨排卵的,当晚AA了一次,今早测的大白板
明后天再测测 我昨天早上也是白板哦
点击查看全文