要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月30号2月11已官方

624914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-30
强阳的时间: 2016-1-30
兜兜转转这么久,我也终于好孕了,1月9号测早早孕有一条粉印的时候,都觉得是不是在做梦,赶快给老公看。结婚一年时间里,婆子妈想抱孙子,催的紧,我感觉自己都要疯了,我又是多囊,不吃药不来月经,为了孩子,土医生也看了不少,迷信也信了好多,就是没看到有用,也怪自己以前不懂跑我们县妇幼保健院哪个庸医那里吃了快一年的达英35,那时也只是认识老公还没结婚,那庸医说吃的好,结果我以前月经不正常但起码有量啊,到后来吃了这么久的药月经都快没了,一天护垫都打不湿了。后来和老公要结婚了,就去的市里,和婆婆一起住一起的。当时不知道去中医院,还是去的妇幼,结果看了半年还是没怀上。期间一直蛮着老公,后来实在他家里人催的紧,我就哭着给老公说,我们离婚吧!我不容易怀孩子,老公说不,现在医学这么发达,我们一定会有自己的孩子的。因为怀不上孩子曾经一度想死,后来听群里的姐妹说中医院有个名医,果断换医生,这个医生预约上很难,后来吃了半年中医,期间还促排了两次,第二次才成功的。其实孩子和妈妈之间是有缘分的,周期的第34天,也就是1月28号,星期四,卵泡长到1.5乘1.5,她让我周一去监测卵泡,周二给她看结果,(她周二上班)期间我一直想去买排卵试纸,家里的用完了,一直没去,30号刚好那天我去买了,回家一测两条差不多一样红了,而且白带拉丝很很明显,30号晚上果断和老公爱爱,时间晚上八九点的样子,(我跪在床上他后入的,因为后入插的深些,可以帮助小精精少走些路)事后拿枕头垫着屁屁四十分钟,晚上十一二点的时候老公又爱爱了一次(侧着后入的)后来隔一天1号晚上爱了一次,3号晚上又爱了一次,我31号去监测那个1.5乘1.5的卵泡自己不在了,剩一个10乘9。当时又不知道是排了还是萎缩了,因为没看到它长,医生也不知道,不过我一直坚信是排了,后来周二去找那个医生她却说我自己不来监测,她也不知道排没,后来我在排卵后六天还是七天的时候测早孕结果是大白板,又伤心了一次,9号就测出来了,怕咋胡不敢说,后来因为其它原因就含糊的说了一下,因为从九号就一直肚子痛,痛一阵阵的,她就让外公看迷信,他外公会这些,后来说没有怀,我不相信,还哭了一场,第二天很早就醒来,爬起来就去医院查血,下午拿到的结果,拿结果的心情是忐忑的,怕知道又想知道,不过体温当时已经上升到37了,心里还是有底的,拿到结果一看,心里终于平静了,终于官方了,可是这几天肚子有时候还是疼,不知道有啥没,孕酮12.9hcg103.5不知道值正常不,现在只祈求孩子健康足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:35 | 来自疯狂造人
孕酮好像有点低吧,过几天再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜你!我和你同天排的,今天月经来了,伤心。希望下个月好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:12 | 来自疯狂造人
我也是31号排卵,但是我是末次18号,排卵好像提前强阳了,现在还没测出zzy!好艰辛的路程啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:13 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接新年猴宝宝好孕!孕酮低了,也可能是刚怀,过几天再去测个 涨了就没事如果还是低要保胎哦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-13 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:27 | 来自疯狂造人
亲,孕酮后来上升了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文