要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

看看这个正常不?

24689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直说低在打黄体酮,但是这上面值正常,不知道还要不要打针!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:24 | 来自iPhone
没有其他现象吗?比如出血腹痛,没有有的话我觉得可以不打,当然我不是医生,我也只是建议下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 14:31 | 来自疯狂造人
孕酮正常偏低,看你有没有出血现象吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:21 | 来自疯狂造人
不算低   不过也不高   建议以后不要以软件的提示作为你判断的标准   医生的意见为主要判断标准   不相信这个医生可以换一个更有资历的医生
点击查看全文
q1447340048668 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:54 | 来自疯狂造人
latin 发表于 2016-02-12 15:21
<br/>不算低   不过也不高   建议以后不要以软件的提示作为你判断的标准   医生的意见为主要判断标准   不相信这个医生可以换一个更有资历的医生
嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:54 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-12 14:31
<br/>孕酮正常偏低,看你有没有出血现象吧
没有,只是值低,其他的没有!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:55 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-12 14:24
<br/>没有其他现象吗?比如出血腹痛,没有有的话我觉得可以不打,当然我不是医生,我也只是建议下。
好的,谢谢,没有其他症状,现在打算吃药不打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 18:27 | 来自疯狂造人
q1447340048668 发表于 2016-02-12 17:54
<br/>没有,只是值低,其他的没有!谢谢
那就没什么大问题,但是孕酮一旦再补就不能突然停。得到三个月了慢慢减量然后再停哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:32 | 来自疯狂造人
比我的高多了。只要没腹痛出血我觉得可以不吃,黄体酮吃了就不能立马就停。我当时吃了五天一下子停了结果低的可怕。我现在九周了一直吃着,打算变成一天一粒吃到十二周。大夫说可以吃到十二周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:03 | 来自疯狂造人
你是不是开始补了孕酮,然后现在看到数值不错,想停了
点击查看全文