要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

人流药流清宫大概需要多少钱啊?

775820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为hcg翻倍不好,医生说胚胎不好,准备流掉,想咨询一下人流,药流,清宫啥的大概多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:25 | 来自疯狂造人
县级医院住院一周药流十清宫将近3000元,前期检查要花费较大
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:26 | 来自疯狂造人
chldy2001 发表于 2016-02-12 16:25
<br/>县级医院住院一周药流十清宫将近3000元,前期检查要花费较大
前期检查都查什么项目啊?大概话费多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
一共2000够了,住院先检查血、尿、白带、B超、心电图、胸透大概500多,后面药流清宫挂消炎药1400。我是先住了3天全部检查好要吃药了,又不甘心想等等出院了,过了10天才再次住院,一共在医院待了10天,前期检查了两次,费用比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:42 | 来自疯狂造人
chldy2001 发表于 2016-02-12 16:38
<br/>一共2000够了,住院先检查血、尿、白带、B超、心电图、胸透大概500多,后面药流清宫挂消炎药1400。我是先住了3天全部检查好要吃药了,又不甘心想等等出院了,过了10天才再次住院,一共在医院待了10天,前期检查了两次,费用比较多。
亲药流后又清宫了?不是流干净了就不需要清宫了吗?还要胸透和心电图啊,好多检查⋯⋯我以为去做就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:44 | 来自疯狂造人
清宫很痛的,今天二次胎停打算去市里做可视无痛人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:46 | 来自疯狂造人
chldy2001 发表于 2016-02-12 16:44
<br/>清宫很痛的,今天二次胎停打算去市里做可视无痛人流。
亲二次胎停么?上次啥时候啊?没有检查一下原因么?我上次是五年前生化过一个,这次胎停,搞得我都阴影了⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:53 | 来自疯狂造人
药物流出胚胎后第二天做B超,医生说胎停特别是前期用黄体酮保胎的一般都是流不干净的,我当时B超残留很少医生各种吓,还是选择清宫了,一起住院的都清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:56 | 来自疯狂造人
15年7月有胎芽胎停,今天2个月无卵黄囊胎停,胎停一次医生说不用检查,准备身体恢复后去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:56 | 来自疯狂造人
chldy2001 发表于 2016-02-12 16:53
<br/>药物流出胚胎后第二天做B超,医生说胎停特别是前期用黄体酮保胎的一般都是流不干净的,我当时B超残留很少医生各种吓,还是选择清宫了,一起住院的都清宫了
嗯嗯,我看了很多帖子,也是说前期胎停黄体酮保胎的不容易药流干净⋯⋯主要是怕人流伤害子宫内膜黏连啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:58 | 来自疯狂造人
chldy2001 发表于 2016-02-12 16:56
<br/>15年7月有胎芽胎停,今天2个月无卵黄囊胎停,胎停一次医生说不用检查,准备身体恢复后去检查
喔喔,我还在想这次完事了,啥时候可以开始备孕,网上有说仨月的,有说半年的,还有说正常来姨妈后就行⋯⋯迷茫了⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:59 | 来自疯狂造人
我一医生朋友叫我直接可视无痛人流,她说药流再清宫子宫伤了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:00 | 来自疯狂造人
3一6月,主要看子宫恢复情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:01 | 来自疯狂造人
chldy2001 发表于 2016-02-12 17:00
<br/>3一6月,主要看子宫恢复情况
喔喔,亲在哪里啊?我在青岛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:39 | 来自疯狂造人
我是浙江的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:25 | 来自疯狂造人
有痛药流加清宫2000,住院5天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:45 | 来自疯狂造人
亲选择药流呢吗?我明天也去医院 我也想药流 你孕囊多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 15:57 | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 17:01
<br/>喔喔,亲在哪里啊?我在青岛。
亲 我也在青岛 宝宝停在35天左右 前天在妇幼住院了 医生让药流加清宫 今天宝宝下来了 不想清宫 明天b超复查一下情况 现在已花1300
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
小糊涂神_悠悠 发表于 2016-02-15 15:57
<br/>亲 我也在青岛 宝宝停在35天左右 前天在妇幼住院了 医生让药流加清宫 今天宝宝下来了 不想清宫 明天b超复查一下情况 现在已花1300
亲,我们一下吧,怎么留号码啊,总是被屏蔽好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:57 | 来自疯狂造人
小糊涂神_悠悠 发表于 2016-02-15 15:57
<br/>亲 我也在青岛 宝宝停在35天左右 前天在妇幼住院了 医生让药流加清宫 今天宝宝下来了 不想清宫 明天b超复查一下情况 现在已花1300
药流的药物贵吗?
点击查看全文