要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

怀孕真的是太难了!

45543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的道路上实在太艰辛了,因年少无知流了2次产,也没好好保养,婚后检查查出乳头性部分交界囊肿,给左侧附件切除,休养了半年,决定做试管,做完也没成,身体也因打激素变的虚胖,LG怕我承受不了说不再做第二次了,2013年做个妇科检查说我有囊肿,让我服桂枝茯苓那个药,没想到的是,第2个月竟然怀孕了,当时看到报告结果的时候,我的眼泪止不住的流出来了,太不容易了。但这只是短短的高兴而已,医生告知可能是宫外孕的,让我回家休息一旦出血立即去医院,谁知道我这也太不争气了,回家的第2天就流血了,我就立马上医院,医生让我做b超,结果出来后确定是宫外孕,做的腹腔镜说我是受精卵游走到对侧输卵管残端上了,好气啊!只从那次以后这2年多也一直没怀上,可是没想到昨天去医院检查又怀了,有可能又是宫外的,让我直接住院观察,还好主治医生说我内膜厚也有可能是宫内,看血结果怎么了,今早抽了我四管血,到后来都抽不出来了,上午告诉我血值涨了,看看胚芽往不往宫内长了。(希望能往里长),人家不想要的就给打了,但我们想要的还怀不上,女人真的是好好保护自己啊!不要等到失去了才知道后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:15 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多。但是我左侧输卵管发现异常,希望真的能宫内好孕,心情差极了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:32 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 15:08 | 来自疯狂造人
玲玲7792 发表于 2016-02-12 14:15
<br/>我跟你的情况差不多。但是我左侧输卵管发现异常,希望真的能宫内好孕,心情差极了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/9ee07c6b5e83afd5dd546ad79be15dcd907570.jpg
要保持心情愉快!,这个和心情有很大关系,不要给自己太大压力,如果这次不成,积极调理好身体准备下次好孕,一定会宫内好孕的<br/>^_^
点击查看全文