要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊2016年终于迎来了猴宝宝!

51567253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-23
强阳的时间: 2016-2-6
本人86虎,属于大龄,2014年11月结婚,婚后就急着要宝宝,可总是不来。2015年6月,终于不淡定了,去医院生殖科检查,老公精子一切正常,我的结果为多囊!!
我月经一直不好,周期45天左右,且量少,4天就干净了,我终于知道月经跟怀孕是有多么大的关系了。2015年6月,走上了促排之路。
2015年6月-11月,促排三次都失败了,原因都是内膜太薄,都超不过8;
2015年10月,医生建议做输卵管造影,结果为正常,双侧都通畅,紧接着,禁欲一个月后,医生又建议做宫腔镜,看内膜薄是否与粘连有关,这个时候其实我是抵触的,既然输卵管都正常,且每次的检查都没有看到粘连,我觉得自己就是正常的,没有必要做宫腔镜了;正好看到姐妹们促排三次后要休息一个月,就想着休息就休息吧,正好要过年了,不行的话2016年2月接着促排。从2015年11月中旬至1月,我又一直喝中药,喝了两个半月,天天喝,想着自己也是宫寒,想着可以补补内膜,就调理调理吧!2016年2月2日,测出淡淡粉印,后续一直加深,直到2月6日官方验血,怀孕了,谢天谢地。

在这我赶紧和姐妹们分享下好孕历程: 
1、其实我也不抵触促排,但我在促排期间,YD一直很干燥,根据医生指导日同房,本身压力就大,完成任务似的,也没有中标,不知道其他姐妹会有这样的感觉不? 
2、末次月经2016年1月8日,四天干净,21日突然发现YD湿润,有拉丝现象,22日晚就安排了aa,23日早上起来又安排的一次,估计是这样两次中的,我月经一直不正常,也从不知道排卵期,这次看到拉丝就抱着试试的心态安排了,感觉也很好。 
3、月经干净后吃了一周的黑豆,就是煮熟后伴着番茄酱吃,早上吃。 
4、从2015年12月开始,每天晚上泡脚,虽没有泡到出汗,估计是我体质太寒了。 
5、关于运动,跳绳,散步,我都没有做,因为太冷了,不愿意动,就没有运动过。 
6、关于中药,我想跟多囊的姐妹们说,真的是有用的,只要你坚持,三个月一个疗程起调理,把身子调理暖了,内膜长好了,卵泡也就跟着好了 。
7、因为之前我流过两个宝宝,给我看中医的医生是信佛的,他问了我情况,叫我去庙里烧一道符,意思是希望之前的宝宝婴灵可以好好投胎转世,我照做了,在2015年12月底去了趟庙里...... 
8、最后一条,就是近期我接了不少好孕棒,相信这也是好孕之一吧。
有过流产史的姐妹们还是去趟庙里祈福吧;多囊的姐妹们要重拾信心,加油调理,下一个好孕就是你!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜。我跟你一样,,也多囊,一直没怀,准备治疗啦,好害怕。刚刚结婚,什么也不敢讲。只能跟老公一起努力。接你的好运气希望我也早日有宝宝)
点击查看全文
Caacchen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:52 | 来自疯狂造人
q1452351652170 发表于 2016-02-12 14:48
<br/>恭喜。我跟你一样,,也多囊,一直没怀,准备治疗啦,好害怕。刚刚结婚,什么也不敢讲。只能跟老公一起努力。接你的好运气希望我也早日有宝宝)
好好调理下,一定可以,可以边吃中药边促排,更快些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:53 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-12 13:53
<br/>恭喜,接好孕
下个宝妈就是你。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:07 | 来自疯狂造人
谢谢,希望能怀上猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:13 | 来自Android
接好孕棒,我也在喝中药一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:49 | 来自疯狂造人
s5198733177 发表于 2016-02-12 18:13
<br/>接好孕棒,我也在喝中药一个多月了
坚持喝,有效果的,这些中药都是补肾之类的,有好处,希望立马如你愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 21:08 | 来自疯狂造人
接你超强双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,宫内健康胎心胎芽哦望楼主也顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!好羡慕啊!传我好孕吧!保佑我健康宫内好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:34 | 来自WAP
恭喜,希望能接上楼主的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:35 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:46 | 来自Android
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:22 | 来自疯狂造人
楼主   中药都哪些成分呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:52 | 来自疯狂造人
w1455286617493 发表于 2016-02-13 23:22
<br/>楼主   中药都哪些成分呀
当归,红花,枸杞之类的,医生会把脉点药
点击查看全文