要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

内膜只有5mm,怎么办

来自疯狂造人 |举报
1802361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过多次促排,内膜变得越来越薄,原来还有9mm,现在变成这样,好无助
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
问医生 开补乐佳 补内膜
点击查看全文
preserve (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:12
<br/>问医生 开补乐佳 补内膜
已经吃了,没有效果
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:13
<br/>已经吃了,没有效果
一盒吃完了吗 医生和你说没办法了吗!
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:14
<br/>一盒吃完了吗 医生和你说没办法了吗!
促排了还没有优势卵泡,说是让我过几天再去检测,我觉得是没希望了
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:15
<br/>促排了还没有优势卵泡,说是让我过几天再去检测,我觉得是没希望了
促排第几天查的 最大的多大啦!
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:15
<br/>促排第几天查的 最大的多大啦!
第十天,才7*5,内膜还薄
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:16
<br/>第十天,才7*5,内膜还薄
我觉的是我的话 我不放弃 让医生开尿促给我 打针 还有内膜 不只有补乐佳一种 补内膜的 问问医生看 不行就吃榴莲
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:18
<br/>我觉的是我的话 我不放弃 让医生开尿促给我 打针 还有内膜 不只有补乐佳一种 补内膜的 问问医生看 不行就吃榴莲
以前我内膜还可以的,因为治疗吃达英促排什么的使我的情况越来越差了
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:19
<br/>以前我内膜还可以的,因为治疗吃达英促排什么的使我的情况越来越差了
没办法 加油吧 我今天在医院阴超监测卵泡大小 今天是我月经12天
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:21
<br/>没办法 加油吧 我今天在医院阴超监测卵泡大小 今天是我月经12天
我昨天去的,情况不太好,你呢,情况如何了
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:21
<br/>我昨天去的,情况不太好,你呢,情况如何了
哈哈 不知道等医生上班呢 不过我月经第五天 卵泡最大就有9*7啦!我吃的来曲 来曲还会涨内膜的 我第一次促排 2个卵泡排出了 内膜7  现在第二次 希望我能怀上宝宝 嘿嘿
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:24
<br/>哈哈 不知道等医生上班呢 不过我月经第五天 卵泡最大就有9*7啦!我吃的来曲 来曲还会涨内膜的 我第一次促排 2个卵泡排出了 内膜7  现在第二次 希望我能怀上宝宝 嘿嘿
嗯那,祝你好运,我雄激素高,这个月失败了只能再三个月达英降下来了再来了
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:26
<br/>嗯那,祝你好运,我雄激素高,这个月失败了只能再三个月达英降下来了再来了
我也雄高 吃了三个月达英开始的 现在是我第二次 加油 我们多会好孕的!
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-02-12 13:27
<br/>我也雄高 吃了三个月达英开始的 现在是我第二次 加油 我们多会好孕的!
嗯那,一起加油,都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃紫河车粉
点击查看全文
takefox 发表于 2016-02-12 13:46
<br/>吃紫河车粉
这是什么东西,哪边能买
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:47
<br/>这是什么东西,哪边能买
其实就是胎盘磨成粉,闻着有股腥味,有好多人不一定吃的下,我是看中医,医生开的
点击查看全文
takefox 发表于 2016-02-12 13:53
<br/>其实就是胎盘磨成粉,闻着有股腥味,有好多人不一定吃的下,我是看中医,医生开的
你吃了情况怎么样,我现在就一直在吃黑豆
点击查看全文
preserve 发表于 2016-02-12 13:55
<br/>你吃了情况怎么样,我现在就一直在吃黑豆
黑豆我一直吃的,对卵泡很好,紫河车我也是原来备孕查内膜是5mm然后医生开给我的,但是我后来检查内膜一直都正常的,所以也不知道是不是吃紫河车好的,医生也没让吃了
点击查看全文