要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

急!!促排第19天,可以打破卵针吗?

723913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第一次促排,月经第四天开始吃了6天克米,卵泡没长大什么,接着用了尿促连续打了6天,已停药三天,医生说今天要监测卵泡和抽血,昨天打bc的时候最大的也就16mm,今天最大的是21mm卵巢好像比之前吃克米时大了许多,两侧卵巢都有40多了,担心会不会过激了,有经验的美女可以帮我看下吗,这个月有希望吗?正在等医生上班,急!!

最佳答案

一定要幸福2016 查看完整内容

是的,必须要排,要不这个月就浪费了,我还见过打8000的呢,应该没事儿。我当时不是打的促绒,我打的达必佳,打完24小时就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 13:06 | 来自iPhone
zqzzw 发表于 2016-02-14 00:03
<br/>医生说卵巢打了,就给我打了 5000个单位的绒促,怕会过激引起腹水,但是剂量少了不一定会排
是的,必须要排,要不这个月就浪费了,我还见过打8000的呢,应该没事儿。我当时不是打的促绒,我打的达必佳,打完24小时就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:04 | 来自疯狂造人
有没有希望谁都不好说,有成熟的卵泡就打排卵针吧!到时候看看卵泡有没有排,排了就有一半的希望,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:31 | 来自iPhone
可以打了,卵泡和内膜都够了
点击查看全文
zqzzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:03 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:31
<br/>可以打了,卵泡和内膜都够了
医生说卵巢打了,就给我打了 5000个单位的绒促,怕会过激引起腹水,但是剂量少了不一定会排
点击查看全文
zqzzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:01 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:39
<br/>是的,必须要排,要不这个月就浪费了,我还见过打8000的呢,应该没事儿。我当时不是打的促绒,我打的达必佳,打完24小时就排了
我连续两天排卵试纸阳性  今天还是强阳   是不是打了绒促的原因?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-15 07:05 | 来自疯狂造人
zqzzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:13 | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-02-15 07:05
<br/>有腹水就使劲吃鸡蛋白
今早肚子有点闷闷的不舒服   腹水会有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:36 | 来自iPhone
zqzzw 发表于 2016-02-14 23:01
<br/>我连续两天排卵试纸阳性  今天还是强阳   是不是打了绒促的原因?
你强阳就安排一次,转弱再补一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-15 10:05 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:21
zqzzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:24 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 10:21
<br/>你跳绳试试,看能否促使排出
已经连续两三天强阳了   排卵会出现这情况吗?
点击查看全文
zqzzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:27 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 10:21
<br/>你跳绳试试,看能否促使排出
今天早上AA后   肚子闷闷的涨涨的  会不会腹水了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 18:47 | 来自疯狂造人
打吧,卵巢已经很大了,已经2.0了,1.8就可以排了
点击查看全文