要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁会像我一样天天担心这担心那,都快神经了,今天还难过的哭了。。。

1216518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心翻倍,担心孕酮,担心雌二醇,不能自然怀的难过,去年胎停的阴影,忍不住乱跑医院又觉得自己在瞎折腾,昨天才从上海回来礼拜天又要去,动车票买不到了,想到老爸要开车五六个小时就过意不去,陪着我跑前跑后没有一点怨言。老公也还算不错了,但永远比不上自己的爸妈。老妈身体不好,尽量不去跟她说一些不好的东西让她担心,可有时总忍不住向她哭诉。总觉得自己很坚强,为了怀孕经受了那么多身体和精神上的痛,可为什么就是淡定不起来呢!希望自己是在瞎折腾,瞎担心,希望这一次能够顺利到底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:34 | 来自WAP
淡定淡定,尽量转移注意力,听音乐看小品
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:04 | 来自疯狂造人
多坐车也不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:08 | 来自疯狂造人
为啥我都没觉得做试管有啥生理和心理上的痛?

当初就觉得老跑医院浪费时间挺辛苦的,后来就索性休病假在家玩。

有些事情你想越多就越觉得压力巨大。别哭诉也别觉得自己委屈,有人移植好多次都没成功呢,不都是再接再厉么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:16 | 来自Android
心情不好影響身體激素也影響胎兒

我明白有些人不容易放下心,但這個別人也幫不了,只能自己想通

每個做試管的都會担心,但太過份了就是焦慮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 13:46 | 来自Android
你才刚刚开始,要放松一点,已经怀上了就不要往试管医院跑了,选最近的医院就可以了,劳累奔波对宝宝更不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:54 | 来自iPhone
会担心的,毕竟怀孕不容易。加油。
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:04 | 来自Android
想不出起啥名字 发表于 2016-02-12 13:08

为啥我都没觉得做试管有啥生理和心理上的痛?

当初就觉得老跑医院浪费时间挺辛苦的,后来就索性休病假在家玩。

有些事情你想越多就越觉得压力巨大。别哭诉也别觉得自己委屈,有人移植好多次都没成功呢,不都是再接再厉么。
清宫过,没有清宫的话我觉得试管一点都没有身体上的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:09 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-12 14:04

清宫过,没有清宫的话我觉得试管一点都没有身体上的痛
抱抱,安心,这次会顺利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:12 | 来自Android
善良的lucky 发表于 2016-02-12 14:33

你知道吗 我这一次移植后 只查了hcg。其他那些什么孕酮 雌二醇都没有查 医生说不查哦。所以我也没得比较。只查了一次hcg翻倍而已。现在等待一超中 虽然也担心 但是能怎么办呢。只有相信自己。放宽心
上一次胎停后,老公说,如果再来一次胎停全家人都会受不了的,全家人都在期望着,我压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:50 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2016-02-12 15:12

上一次胎停后,老公说,如果再来一次胎停全家人都会受不了的,全家人都在期望着,我压力好大
不要想不愉快的事情,开开心心迎接新生命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 20:04 | 来自疯狂造人
善良的lucky 发表于 2016-02-12 14:31

我和你一样 去年第一次移植就成了 很开心 没想到三个月nt的时候发现胎停也是不能接受 好在这次又好运了 我们虽然也担心 但是不可以影响心情 心情很重要。相信宝贝吧 她会好好的。上次只是个例。亲。抱抱。
自然怀的吗?亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:23 | 来自Android
昱米 发表于 2016-02-12 20:04

自然怀的吗?亲
不是啊,试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:30 | 来自疯狂造人
昨天移植第八天还有刺痛感,一宿睡得不好,排卵试纸大白板。哎,还是要放松下来。自己这回又焦虑了。楼主别学我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:19 | 来自Android
shefu411 发表于 2016-02-13 07:30

昨天移植第八天还有刺痛感,一宿睡得不好,排卵试纸大白板。哎,还是要放松下来。自己这回又焦虑了。楼主别学我
加油!我们都会当妈妈的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:27 | 来自Android
阳光总在风雨后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:26 | 来自iPhone
我也是,宝妈抱抱,没有怀期待怀,怀了有担心翻倍,然后有担心有没有胎心,父母年纪大了又怕他们担心,只能自己默默承受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:56 | 来自疯狂造人
我也是各种担心,前天抽血现在等一超了,祈祷我们的小孩子都能健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:23 | 来自iPhone
亲精神放轻松,心态要好!
点击查看全文