要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2.2排卵,今天白板,还有希望不!

来自疯狂造人 |举报
676727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.2plsz测到强阳,排卵日后一直不舒服,有姨妈感,今天早上测啦一下zzy,白板!而且上午有强的姨妈感,是不是就没希望啦这个月

最佳答案

kkfoot 查看完整内容

用排卵试纸测下,2号排卵用排卵试纸差不多可以初步测出是否好孕,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸测下,2号排卵用排卵试纸差不多可以初步测出是否好孕,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一样白板的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我10号排的,也有姨妈感,是不是没有希望了
点击查看全文
s1820304875 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜镜猪110 发表于 2016-02-12 12:39
<br/>一样白板的飘过
我大卫plsz有印,浅粉,这能代表什么嘛
点击查看全文
侯晓林0919 发表于 2016-02-12 12:50
<br/>我10号排的,也有姨妈感,是不是没有希望了
我排完之后一直肚子不舒服,但我总觉得是心里作用,有扎扎的感觉
点击查看全文
kkfoot 发表于 2016-02-12 13:04
<br/>用排卵试纸测下,2号排卵用排卵试纸差不多可以初步测出是否好孕,祝好孕
排卵试纸是浅浅的粉色
点击查看全文
s1820304875 发表于 2016-02-12 13:06
<br/>排卵试纸是浅浅的粉色
应该有希望
点击查看全文
kkfoot 发表于 2016-02-12 13:04
<br/>用排卵试纸测下,2号排卵用排卵试纸差不多可以初步测出是否好孕,祝好孕
浅粉,有希望嘛?今天上午姨妈感强,但现在好多了。我一般月经很准,17号月经日,今天肚子不舒服有点早
点击查看全文
s1820304875 发表于 2016-02-12 13:07
<br/>浅粉,有希望嘛?今天上午姨妈感强,但现在好多了。我一般月经很准,17号月经日,今天肚子不舒服有点早
嗯,估计是在着床,祝好孕
点击查看全文
kkfoot 发表于 2016-02-12 13:08
<br/>嗯,估计是在着床,祝好孕
谢谢,希望好孕,第一个月备孕好紧张,刚又测啦一个plsz比昨天深,但zzy依然白板,比考试还紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和楼主差不多,现在胸外侧疼,胸软的。
点击查看全文
Verna_R 发表于 2016-02-12 13:26
<br/>我的情况和楼主差不多,现在胸外侧疼,胸软的。
plsz这样还能有戏嘛,比昨天深点<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1820304875 发表于 2016-02-12 13:34
<br/>plsz这样还能有戏嘛,比昨天深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/7743e106de8879220d0aa1ca345bb41d822672.jpg
一样,不过我没戏,,因为一年下来都是这样
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-02-12 13:50
<br/>一样,不过我没戏,,因为一年下来都是这样
那看来我也没希望啦,坐等姨妈到来吧,现在肚子姨妈感强烈,17号月经日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1820304875 发表于 2016-02-12 14:19
<br/>那看来我也没希望啦,坐等姨妈到来吧,现在肚子姨妈感强烈,17号月经日
我也17月经日,,,白板版
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有姨妈感,也是白板,没戏了
点击查看全文
我19号姨妈,现在姨妈感也很强,每个月都这样,没戏了,不想测了。
点击查看全文
w1452575663828 发表于 2016-02-12 18:37
<br/>我19号姨妈,现在姨妈感也很强,每个月都这样,没戏了,不想测了。
你备孕几个月啦?以前没备孕的时候没发现这么早就有姨妈感,现在在意啦,觉得每天都跟姨妈一样,快神经啦
点击查看全文
悠悠然2016 发表于 2016-02-12 18:33
<br/>有姨妈感,也是白板,没戏了
你几号排卵
点击查看全文