要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

千万不要盲目保胎

2892819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自发现怀孕孕酮和hcg一直不好,强行吃药打针保胎到63天,后来还是空囊,现在无奈要去做手术,建议姐妹们不要像我这样强行保胎,不然只会伤害自己的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:33 | 来自疯狂造人
说得对,确实这么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:16 | 来自iPhone
确实是这样,如果不保胎自然流产对身体伤害反而小。不过很多妈妈都会选择保
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 09:48 | 来自疯狂造人
楼主 我和你很像!hcg一直缓慢涨 孕囊也缓慢涨 最后都56天 hcg14800 但只有一个孕囊 医生已经给判了死刑!让把保胎药都停掉 顺其自然一个礼拜再去复查 看看是手术还是这个礼拜能自然流出去!可是我我现在毫无反应 感觉能自然流出的可能性太小了 清宫是不是损伤很大啊!我都不知道该怎么办了
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:48 | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 09:48
<br/>楼主 我和你很像!hcg一直缓慢涨 孕囊也缓慢涨 最后都56天 hcg14800 但只有一个孕囊 医生已经给判了死刑!让把保胎药都停掉 顺其自然一个礼拜再去复查 看看是手术还是这个礼拜能自然流出去!可是我我现在毫无反应 感觉能自然流出的可能性太小了 清宫是不是损伤很大啊!我都不知道该怎么办了
我也是,身体没有反应无腹痛出血,我估计是我过分保胎的原因,我已经准备手术了,你也早点决定吧,不然对我们身体不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:50 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-13 11:48
<br/>我也是,身体没有反应无腹痛出血,我估计是我过分保胎的原因,我已经准备手术了,你也早点决定吧,不然对我们身体不好。
你hcg多少了!要准备去查原因吗?抱抱你 愿我们都好运!
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:53 | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:50
<br/>你hcg多少了!要准备去查原因吗?抱抱你 愿我们都好运!
一直翻倍不好,最高38000多,手术完了好好检查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 16:04 | 来自疯狂造人
你不考虑药流吗?都说手术对内膜不好啊!我想着要不要喝点不伤身体的药给催下来 这样恢复的快些!
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:08 | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 16:04
<br/>你不考虑药流吗?都说手术对内膜不好啊!我想着要不要喝点不伤身体的药给催下来 这样恢复的快些!
我的孕囊3.0了,药流可能不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 16:14 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-13 16:08
<br/>我的孕囊3.0了,药流可能不行了
你也是没胎心胎芽吗?我卵黄囊都没有!也不知道咋弄的!唉!
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:15 | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 16:14
<br/>你也是没胎心胎芽吗?我卵黄囊都没有!也不知道咋弄的!唉!
我卵黄囊51天的时候有,后来62天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:01 | 来自疯狂造人
今天43天,孕囊1cm了,排卵推迟了10天,今天没有卵黄囊……忐忑啊
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:19 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-13 19:01
<br/>今天43天,孕囊1cm了,排卵推迟了10天,今天没有卵黄囊……忐忑啊
那还早,不着急,排卵推迟了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:16 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-13 19:19
<br/>那还早,不着急,排卵推迟了的
说错了,是推迟了5天,完全没有早孕反应,每天打2000单位hcg 翻倍正常。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:22 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-13 20:16
<br/>说错了,是推迟了5天,完全没有早孕反应,每天打2000单位hcg 翻倍正常。
翻倍正常就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-13 16:08
<br/>我的孕囊3.0了,药流可能不行了
我去年也是前期翻倍不好,强行保胎,最后空囊的。当时孕囊最大也3.0了,hcg五万多,停了保胎药孕酮跌的比较严重,也出现褐色分泌物了。我当时选择了药流,十天之后复查有残留,但是两次月经之后就干净了
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:17 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-14 12:54
<br/>我去年也是前期翻倍不好,强行保胎,最后空囊的。当时孕囊最大也3.0了,hcg五万多,停了保胎药孕酮跌的比较严重,也出现褐色分泌物了。我当时选择了药流,十天之后复查有残留,但是两次月经之后就干净了
保胎后也可以选择药流吗?可以不做手术?我的孕囊也是3.0,如果能不做手术那最好了,但是医生让我药流加清宫。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:18 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 14:17
<br/>保胎后也可以选择药流吗?可以不做手术?我的孕囊也是3.0,如果能不做手术那最好了,但是医生让我药流加清宫。
还有就是你后面有做什么检查吗?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 17:17 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 14:17
<br/>保胎后也可以选择药流吗?可以不做手术?我的孕囊也是3.0,如果能不做手术那最好了,但是医生让我药流加清宫。
医生一般都会建议清宫的,因为药流一次成功率不高,我的医生也跟我说了,我是怕伤内膜,所以先准备药流,如果不干净再清宫的
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:45 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-14 17:17
<br/>医生一般都会建议清宫的,因为药流一次成功率不高,我的医生也跟我说了,我是怕伤内膜,所以先准备药流,如果不干净再清宫的
医生说药流怕天数大了引起大出血,听着也挺害怕。
点击查看全文