要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

心随缘123456

来自疯狂造人 |举报
618925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过宫外孕,测切一个,剩一个,2月2号做了造影,有没有怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是左附件切除,剩一个管子,现在怀了可惜是宫外的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 14:01
<br/>我是左附件切除,剩一个管子,现在怀了可惜是宫外的
你没做检查吗
点击查看全文
做了,昨天查出怀孕直接让我住院了,到现在还是观察,没做任何治疗,少动怕大出血
点击查看全文
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 14:44
<br/>做了,昨天查出怀孕直接让我住院了,到现在还是观察,没做任何治疗,少动怕大出血
哪就得注意身体,你做完检查多长时间备孕
点击查看全文
心随缘,123456 发表于 2016-02-12 14:53
<br/>哪就得注意身体,你做完检查多长时间备孕
我一直没做检查,就是1月份监测卵泡,这个月怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 14:01
<br/>我是左附件切除,剩一个管子,现在怀了可惜是宫外的
二次宫外吗
点击查看全文
心随缘,123456 发表于 2016-02-12 14:22
<br/>你没做检查吗
造影结果怎么样
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2016-02-12 15:40
<br/>二次宫外吗
对啊,2次啦,(@⌒@)
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2016-02-12 15:41
<br/>造影结果怎么样
都挺好的
点击查看全文
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 16:03
<br/>对啊,2次啦,(@⌒@)
抱抱,刚十月份宫外手术切除了右侧
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2016-02-12 16:20
<br/>抱抱,刚十月份宫外手术切除了右侧
还有一侧好好调养,一定宫内好孕的,加油加油
点击查看全文
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 16:03
<br/>对啊,2次啦,(@⌒@)
你二次是同侧吗
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2016-02-12 19:54
<br/>你二次是同侧吗
不是,之前是从右侧游走到左侧附件残端上了,这是右侧
点击查看全文
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 20:53
<br/>不是,之前是从右侧游走到左侧附件残端上了,这是右侧
怎么会是这样
点击查看全文
不管怎样,心情很重要,一定会有的。
点击查看全文
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-12 20:53
<br/>不是,之前是从右侧游走到左侧附件残端上了,这是右侧
你是第一胎,还是二胎
点击查看全文
心随缘,123456 发表于 2016-02-12 21:38
<br/>你是第一胎,还是二胎
一胎也没有呢。哎~
点击查看全文
黑暗精灵Angela 发表于 2016-02-13 11:17
<br/>一胎也没有呢。哎~
我准备要二胎,大宝快九岁了
点击查看全文
心随缘,123456 发表于 2016-02-13 11:21
<br/>我准备要二胎,大宝快九岁了
真好啊,我一胎都这么费事。
点击查看全文