要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看一下是在转阳吧…这属于什么阳…

250510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经开始白带拉丝了…什么时候AA呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:48 | 来自疯狂造人
还早呢,继续测吧,还没到阳呢
点击查看全文
w1453052994101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:50 | 来自疯狂造人
这都周期第18天了…还有几天该大姨妈啦…还早呢…天哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:54 | 来自疯狂造人
w1453052994101 发表于 2016-02-12 10:50
<br/>这都周期第18天了…还有几天该大姨妈啦…还早呢…天哪
我这个周期吃黑豆活活的pl推后了半个月啊,更哭。每天看着plsz都郁闷,都怕这个月不排了,继续坚持测,测到第31天才测到强阳。白带ls后一般3-4天后会排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:54 | 来自疯狂造人
这是体温图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:56 | 来自疯狂造人
Jiazucome 发表于 2016-02-12 10:54
<br/>我这个周期吃黑豆活活的pl推后了半个月啊,更哭。每天看着plsz都郁闷,都怕这个月不排了,继续坚持测,测到第31天才测到强阳。白带ls后一般3-4天后会排卵。
我和你一样,以前周期都特别准,这个月吃了黑豆豆浆推到这么后,真正的都绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:00 | 来自疯狂造人
Jiazucome 发表于 2016-02-12 10:54
<br/>我这个周期吃黑豆活活的pl推后了半个月啊,更哭。每天看着plsz都郁闷,都怕这个月不排了,继续坚持测,测到第31天才测到强阳。白带ls后一般3-4天后会排卵。
我也是!!!黑豆不能乱吃啊看来,我也以为这次不排卵了,这个月强阳和阳的时间也长,不知道排没排都,别再黄素化了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:04 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 11:00
<br/>我也是!!!黑豆不能乱吃啊看来,我也以为这次不排卵了,这个月强阳和阳的时间也长,不知道排没排都,别再黄素化了,哎
每天都睡不好,坚持四个小时起来测一下…好心烦,为了小猴子饿我们真心不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:07 | 来自WAP
还没到哦,放松心情,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:12 | 来自疯狂造人
w1453052994101 发表于 2016-02-12 10:56
<br/>我和你一样,以前周期都特别准,这个月吃了黑豆豆浆推到这么后,真正的都绝望了
完全能理解啊,我原来周期也很准,30-32天,半年了都是。这是第三个月备孕啦,前两个月我也不会正确用试纸,从来没测到过强阳,都是到了两条线几乎一样就转弱了。<br/><br/>这个月就说试试黑豆吧,天天看着试纸,各种崩溃啊,特别烦躁,更有意思的是,我AA后就容易出现白带拉丝,总觉得快排了,可又测不到,足足推迟了半个月。后来总算测到了强阳,也不知道怀上了没,现在反而放松啦,每天来这里看看,准备到了月经日再测啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:12 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 11:00
<br/>我也是!!!黑豆不能乱吃啊看来,我也以为这次不排卵了,这个月强阳和阳的时间也长,不知道排没排都,别再黄素化了,哎
你几号排啊?强阳了多久?稍微转弱一点点,也算转弱的啊
点击查看全文