要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕早期反应的姐妹们一起来看看

52207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕还不过30几天而已、就已经开始各种反应!看到油腻的食物就会不舒服、但是看到好吃的又禁不住想吃、吃一点马上就觉得心慌、头晕、恶心、过一会就会想吐但又吐不出、只会吐一点点口水出来!晚上偶尔仰卧睡久了,腰就会酸痛!换了姿势一直酸痛的睡不着!睡醒就会胃疼加恶心!实在是难受到不行啦!
最近还会有点便秘!还有就是一坐bus就会头晕恶心!就是闻到汽油味就会不舒服,像晕车一样!有和我一样的姐妹们吗?孕早期反应不过是6周后才会如此吗?我四周多点就开始有反应咯=_=真的太难受啦!该怎样缓解啊!我以为吃酸的会好点可是吃了一样不舒服、就是不能往胃里灌东西!觉也睡不好!怀孕真是太难受咯…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 18:21 | 来自疯狂造人
一样!心慌,烧心,恶心!涨肚!吃也难受,不吃也难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:34 | 来自疯狂造人
我跟你一的一样 恶心 晕车 反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:46 | 来自疯狂造人
我才二十多天,还没开始恶心,但是睡不好觉,全身感觉不舒服
点击查看全文
猴baby快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:51 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-02-20 18:21
<br/>一样!心慌,烧心,恶心!涨肚!吃也难受,不吃也难受!
唉 痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 16:45 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-02-20 18:21

一样!心慌,烧心,恶心!涨肚!吃也难受,不吃也难受!
我也是,难受,现在怎么样?你会腰酸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 16:47 | 来自疯狂造人
亲,我现在52天,这几天腰酸得很,你早期也天天腰酸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 16:49 | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2016-06-03 16:45

我也是,难受,现在怎么样?你会腰酸吗
不…现在五个月了,就是累到的时候,肚子硬邦邦的…好像宝宝屁股在顶着…
点击查看全文