要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

小月子体重飙升

1264110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绝对卧床保胎两周后,自然流产,接着小月子两周,老公和妈妈轮流伺候,老公瘦了五六斤,我胖了五公斤,直接140了。下周开始上班,开始规律生活,要把体重减回到130。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:20 | 来自疯狂造人
我也是小月子长了15斤左右!!!!!!!我坐了一个月才上班的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:30 | 来自疯狂造人
我还在等宝宝离开中,太难过了,这是第二次胎停了,小月子要坐多久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:47 | 来自疯狂造人
w1446650196353 发表于 2016-02-12 11:30
<br/>我还在等宝宝离开中,太难过了,这是第二次胎停了,小月子要坐多久啊
我也第二次胎停,吃药药流,没流出来。除夕那天去爬山,一直跳,终于在除夕夜掉出来了。亲打算去做检查吗?这个年过得好难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:15 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-12 12:47
<br/>我也第二次胎停,吃药药流,没流出来。除夕那天去爬山,一直跳,终于在除夕夜掉出来了。亲打算去做检查吗?这个年过得好难受啊!
现在就我和老公知道,不敢告诉婆婆,一直在卧床保胎的,这忽然去运动……哎,昨天宣判,一晚上都睡不着,白天还躺着呢,让她们知道了,这年都不好过了,就想让他自己走了再说吧,哎,好烦
点击查看全文
恰逢冬至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:27 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-12 12:47
<br/>我也第二次胎停,吃药药流,没流出来。除夕那天去爬山,一直跳,终于在除夕夜掉出来了。亲打算去做检查吗?这个年过得好难受啊!
3月份来第一次大姨妈就去检查,把所有可能原因都排查一下,今年所有的收入都用来看病调理。
点击查看全文
恰逢冬至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:28 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-02-12 10:20
我也是小月子长了15斤左右!!!!!!!我坐了一个月才上班的!
长上来容易,减下去好难。
点击查看全文
恰逢冬至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:28 | 来自疯狂造人
w1446650196353 发表于 2016-02-12 11:30
<br/>我还在等宝宝离开中,太难过了,这是第二次胎停了,小月子要坐多久啊
我只有两周假。下周一先去上班,不行再请假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:35 | 来自疯狂造人
w1446650196353 发表于 2016-02-12 14:15
<br/>现在就我和老公知道,不敢告诉婆婆,一直在卧床保胎的,这忽然去运动……哎,昨天宣判,一晚上都睡不着,白天还躺着呢,让她们知道了,这年都不好过了,就想让他自己走了再说吧,哎,好烦
我也保胎了好久,躺在床上半个多月,天天去打针,两边屁股都打疼了。我打算过一两个月做检查,太伤心了啊,又伤身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:36 | 来自疯狂造人
恰逢冬至 发表于 2016-02-12 16:27
<br/>3月份来第一次大姨妈就去检查,把所有可能原因都排查一下,今年所有的收入都用来看病调理。
检查出了是什么原因吗?请问你都做了哪些检查?
点击查看全文
恰逢冬至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:38 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-12 19:36
<br/>检查出了是什么原因吗?请问你都做了哪些检查?
三月份才去做检查
点击查看全文