要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这到底是有还是没有呢!

来自疯狂造人 |举报
365316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,到今天都是大白板!前天抽血,因为是外地,没看到单子,只打电话问了数值。单位我也不知道对不对,医生说是有了但是就是看以后好不好,整得我都晕了,明天姨妈日!我是促排的!现在天天打黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
孕酮好高的,应该是吧。
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-02-12 16:07
<br/>孕酮好高的,应该是吧。
嗯,但是测不到早早孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
尐懶錨 发表于 2016-2-12 16:22
<br/>嗯,但是测不到早早孕
<br/><br/>多少天了?一般早早孕要比验血晚很多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的给我力量了,我试纸也是白板,我明天去医院抽血,希望可以像你一样好孕!
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
小小龙宝宝开心 发表于 2016-02-12 19:52
<br/><br/><br/>多少天了?一般早早孕要比验血晚很多呢。
十四天了都
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
小夭三 发表于 2016-02-12 21:02
<br/>亲爱的给我力量了,我试纸也是白板,我明天去医院抽血,希望可以像你一样好孕!
嗯啊,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐懶錨 发表于 2016-02-12 22:01
<br/>十四天了都
14天是指的排卵后14天嘛亲
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
w1452645381725 发表于 2016-02-12 22:25
<br/>14天是指的排卵后14天嘛亲
是的,是指排卵后14天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2016-02-12 21:02
<br/>亲爱的给我力量了,我试纸也是白板,我明天去医院抽血,希望可以像你一样好孕!
亲,你的结果怎么样呢,我三号测已经排了,早早孕一直白板,我医生让我明天去验血
点击查看全文
亲是怀孕了呢,看到亲的结果,顿时觉得自己也有希望了呢
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
q1453335810368 发表于 2016-02-13 15:47
<br/>亲,你的结果怎么样呢,我三号测已经排了,早早孕一直白板,我医生让我明天去验血
别提了,今天去另一个地方验血结果小于十,医生说可能生化妊娠了,现在停了黄体酮等姨妈驾到,今天都排卵第十五天了,
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
q1453335810368 发表于 2016-02-13 15:49
<br/>亲是怀孕了呢,看到亲的结果,顿时觉得自己也有希望了呢
医生说10号hcg就九点多,今天应该长到几十最起码,结果还是小于十,哎白空欢喜一场啊,我是多囊促排,第三次促排了,心里压力别提多大了
点击查看全文
尐懶錨 发表于 2016-02-13 15:51
<br/>医生说10号hcg就九点多,今天应该长到几十最起码,结果还是小于十,哎白空欢喜一场啊,我是多囊促排,第三次促排了,心里压力别提多大了
我也是多囊促排的,第一次促排,医生叫我明天去验血,我自己在家测早早孕一直白板,看到亲的帖子还心存希望,亲也是排卵后一直吃黄体酮么?
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
q1453335810368 发表于 2016-02-13 15:54
<br/>我也是多囊促排的,第一次促排,医生叫我明天去验血,我自己在家测早早孕一直白板,看到亲的帖子还心存希望,亲也是排卵后一直吃黄体酮么?
嗯,每次促排之后都开黄体酮胶囊!这次排卵第七天出血了,医生又一直让打黄体酮针,我估计孕酮高也是打黄体酮针的原因,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐懶錨 发表于 2016-02-13 16:03
<br/>嗯,每次促排之后都开黄体酮胶囊!这次排卵第七天出血了,医生又一直让打黄体酮针,我估计孕酮高也是打黄体酮针的原因,
体温怎么样?
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
猴宝吉祥 发表于 2016-02-13 19:32
<br/>体温怎么样?
体温都没咋测,今早试的36.5度
点击查看全文