要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

维生素e吃哪个牌子的。

来自疯狂造人 |举报
1119423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家吃的维生素e是哪个牌子的,医院开的是来益。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个多少钱一盒,吃完了,药店都没有卖的,药店都是保健品类的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近在吃这款<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
来益的最好,那个只有医院有
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-02-12 12:01
<br/>来益的最好,那个只有医院有
亲,你为什么说来益最好啊,药店好多都挺贵的100多一瓶。也不知道是吃来益的好还是保健品类贵的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我有,楼主要吗?
点击查看全文
燕子的小窝 发表于 2016-02-12 12:46
<br/>我有,楼主要吗?
多少钱一盒
点击查看全文
美好的,期待 发表于 2016-02-12 12:47
<br/>多少钱一盒
我买的28一盒 30粒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
来益的好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这药店又卖啊,你再找找看
点击查看全文
你的手心 发表于 2016-02-12 14:11
<br/>我买的28一盒 30粒
是药店买的吗?我今天去药店买一盒16.5担心假货,怎么便宜这么多多呢,另一家药店37.5一盒,但是没有货。都是30粒的。
点击查看全文
美好的,期待 发表于 2016-02-12 18:02
<br/>是药店买的吗?我今天去药店买一盒16.5担心假货,怎么便宜这么多多呢,另一家药店37.5一盒,但是没有货。都是30粒的。
16.5价格相差有点大呀 还是买贵的比较放心 这个月30多块也还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-12 12:30
<br/>亲,你为什么说来益最好啊,药店好多都挺贵的100多一瓶。也不知道是吃来益的好还是保健品类贵的好。
要来益药用的不要保健品类,几十块一瓶,全天然的,我们这全吃这个防流产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来益的纯度最高”
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲,我吃的和你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来益每天吃几颗?
点击查看全文
峰爱琼壹万年 发表于 2016-06-21 09:52

来益每天吃几颗?
每天一颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
莱益的30粒,20元,5瓶起。我老公是莱益公司的,厂里员工价格!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要吃ve!????
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-12 09:27

这个多少钱一盒,吃完了,药店都没有卖的,药店都是保健品类的。
http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/15d7b1d2c4efe53631925b441b307526184366.jpg
只有新兴药房有,连锁的,你们那边肯定也有这个药店
点击查看全文