要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕来了

来自疯狂造人 |举报
430422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-02
强阳的时间: 2016-02-02
本人备孕第一个月失败,第二个月下载了疯狂造人软件,月经周期32天,上次1月18号来月经,按照上面提示的aa时间,基本严格安排了功课,只是上面提示我五号排卵日,但是我2号测到强阳,5号下午去测彩超查卵泡,已经排卵了,5号晚上又aa了一次,以后就过年了,内再做功课了,11号下午抽血化验hcg,数值13,12号晨尿验早早孕试纸弱弱阳性,基本可以确定是怀上了,继续耐心等待19号再复测早早孕试纸!

点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,跟你沾喜气,接头棒。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒。跟你沾喜气,接头棒。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排,目前还是大白板,恭喜宝妈啊,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈 祝福宝妈
点击查看全文
q1453181907548 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-02-12 09:55
<br/>同日排,目前还是大白板,恭喜宝妈啊,接你好孕
谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-02-12 11:05
<br/>恭喜宝妈 祝福宝妈
谢谢了,预祝大家都能好孕连连,补充一下,我是子宫后位,每次都是采取男上女下式,屁股垫个枕头,之后继续枕头垫着,至少半个小时,据说这样容易怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,快把你看看我的~周期28天,月经7天,1.31号月经第一天,今天测到这个,刚才安排了~怎么我拍照上传排卵试纸检测结果后面没有写什么数字lh<br/>
点击查看全文
帮我看看我的,你看我在软件里怎么是这种显示,不完整,总是检测失败,为什么呢<br/>
点击查看全文
高小沫15 发表于 2016-02-12 13:37
<br/>亲爱的,快把你看看我的~周期28天,月经7天,1.31号月经第一天,今天测到这个,刚才安排了~怎么我拍照上传排卵试纸检测结果后面没有写什么数字lh<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/c219fdb97de23cc6d89e640fb2a55c71432479.jpg
那是因为拍照没有按照说明啊,我之前拍照也是拍了好多次才显示数值的,其实就是相机智能分辨哪一天是强阳,没有数字也没关系,关键是自己对比出强阳啊,祝你好孕!
点击查看全文
我爱我的脸 发表于 2016-02-12 09:55
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒。跟你沾喜气,接头棒。
谢谢亲,也祝你健康好孕!
点击查看全文
高小沫15 发表于 2016-02-12 13:37
<br/>亲爱的,快把你看看我的~周期28天,月经7天,1.31号月经第一天,今天测到这个,刚才安排了~怎么我拍照上传排卵试纸检测结果后面没有写什么数字lh<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/c219fdb97de23cc6d89e640fb2a55c71432479.jpg
你这个估计还是手机摄像头没有瞄准好,对焦没对好吧,我开始拍下来也是这样的
点击查看全文
q1453181907548 发表于 2016-02-12 19:08
<br/>那是因为拍照没有按照说明啊,我之前拍照也是拍了好多次才显示数值的,其实就是相机智能分辨哪一天是强阳,没有数字也没关系,关键是自己对比出强阳啊,祝你好孕!
谢谢亲爱的,明天估计强阳,我在等待明晚的安排~今天下午拍了还是没有显示,我是苹果,像素应该还可以的~下午测试了还是两道杠不是特别深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你祝大小安康,心想事成,求接你好孕,谢谢,感恩无限……
点击查看全文
onlychelook 发表于 2016-02-12 20:16
<br/>恭喜你祝大小安康,心想事成,求接你好孕,谢谢,感恩无限……
多谢亲的祝福,很感动,祝你好孕,心想事成!!
点击查看全文
灵儿82 发表于 2016-02-12 20:06
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢,祝你好孕,心想事成……
点击查看全文
高小沫15 发表于 2016-02-12 19:47
<br/>谢谢亲爱的,明天估计强阳,我在等待明晚的安排~今天下午拍了还是没有显示,我是苹果,像素应该还可以的~下午测试了还是两道杠不是特别深
奥,祝你好孕,一切顺利,万事如意!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453181907548 发表于 2016-02-13 10:08
<br/>多谢亲的祝福,很感动,祝你好孕,心想事成!!
接住你好孕了,谢谢,祝一切顺利,无限感恩……
点击查看全文