要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜 菩萨保佑腹中宝宝健健康康 足月生产

14927268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑 保佑信女腹中宝宝 早日长出胎心胎芽 顺利通过孕期检查 足月生产健康宝宝 男女都好 每天一拜 菩萨保佑 必来还愿
点击查看全文
q1441167249937 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:09 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  后天去检查胎心胎芽  希望顺顺利利   每天一拜  菩萨保佑 必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 06:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑   保佑腹中宝宝 平平安安 健健康康的出生  不好的东西  都离信女的宝宝远点  信女跪拜   菩萨保佑  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:06 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑腹中宝宝健健康康  顺利通过孕期检查  足月生产   信女跪拜  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:12 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑宝宝快快长出胎心胎芽  菩萨保佑  信女愿用寿命来换   菩萨保佑  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑腹中宝宝 早日长出胎心胎芽   愿用一切来换  菩萨保佑 必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:26 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲  菩萨保佑  保佑腹中宝宝  健健康康  平平安安足月生产   早日长出胎心胎芽  菩萨保佑  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑腹中宝宝 平平安安 健健康康的  早日长出胎心胎芽  不好的东西都离我的宝宝远远的  菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝 早日长出胎心胎芽  菩萨保佑  信女跪拜  必来还愿  菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
菩萨慈悲  菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝 快快长出胎心胎芽  菩萨保佑 信女跪拜  必来还愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:45 | 来自疯狂造人
信女跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安出生  安全度过每一天  保佑明天去医院一切正常  菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝 早日长出胎心胎芽   健健康康 足月生产  每天一拜  菩萨保佑  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝  早日长出胎心胎芽  平平安安足月生产  每天一拜  望菩萨显灵  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:52 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝快快长出胎心胎芽   平安健康出生  每天一拜   菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝  早日长出胎心胎芽  平安出生  菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:46 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨    信女诚心跪拜   望菩萨显灵  保佑腹中宝宝 长出胎心胎芽  平平安安 足月生产  让我付出什么我都愿意  只希望我的宝宝能平安来到人世   菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:09 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  今天去复查  希望宝宝已经有胎心胎芽  信女跪拜   每天一拜  必来还愿  菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨   昨天检查一切顺利   感恩   菩萨保佑  腹中宝宝  顺利通过孕期检查  足月生产健康宝宝  男女都好   信女每天一拜  必来还愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:21 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑信女腹中宝宝  顺利通过孕期检查  足月生产健康宝宝  菩萨保佑  信女跪拜  必来还愿  每日一拜  菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  保佑腹中宝宝  平平安安  健健康康的   足月生产  男女都好   信女每天一拜  望菩萨保佑  信女跪拜
点击查看全文