要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

还有戏嘛?

36926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号凌晨排卵,今天体温降了,下面老是感觉湿湿的像来姨妈一下,这还有戏嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:15 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,你那个像V的最低点是几号?是那天排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:20 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-12 09:15
<br/>我也是3号排卵,你那个像V的最低点是几号?是那天排卵吗?
不是,31号最低温度35.9,是前一天去汗蒸了晚上有点发烧,排卵试纸是2号才强阳的,3号转弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:23 | 来自疯狂造人
我也看不懂,我自己的今天体温也下降了,听别的姐妹说只要体温比前七天高就不算下降。也许是着床降温呢,姨妈不来就有希望,等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:29 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-12 09:23
<br/>我也看不懂,我自己的今天体温也下降了,听别的姐妹说只要体温比前七天高就不算下降。也许是着床降温呢,姨妈不来就有希望,等吧。
哎,可是我老感觉下面湿湿的像是姨妈一样!会不会是心理作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:31 | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2016-02-12 09:29
<br/>哎,可是我老感觉下面湿湿的像是姨妈一样!会不会是心理作用?
会啊,姨妈来会肚子有感觉。我前两天觉得小肚子跳,一直觉得怀了,今天啥感觉也没有了,乳房也没感觉,体温还下降了,沮丧了半天,不知道有没有,只能等等了,在没测出来前,症状都说不准的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:33 | 来自疯狂造人
过两天测个早孕,有了百分百能测到。
点击查看全文