要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

离职在家 备孕四个月

365113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个健康的猴宝宝 离职在家专心备孕 每个月都测体温 测排卵 结果还是怀不上 这个月3号强阳 4号转弱 到现在一点症状也没有 Zzy大白板 怀孕太难了 什么时候才能要上宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:34 | 来自疯狂造人
现在测还有点早,等情人节再开奖吧!愿我们本月都能健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:52 | 来自疯狂造人
跟你一样辞职备孕,都半年了还没怀上,心里压力大啊!
点击查看全文
指间莎0316 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2016-02-12 08:34
<br/>现在测还有点早,等情人节再开奖吧!愿我们本月都能健康宫内好孕!
我一点症状都没有 我都不抱希望啦 希望你好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 08:58 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-02-12 08:52
<br/>跟你一样辞职备孕,都半年了还没怀上,心里压力大啊!
是啊!我想备孕到8月底,再要不上就去上班了,一直在家里心里好着急,工作没了孩子还要不上,搞得我老公也好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:13 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-12 08:57
<br/>我一点症状都没有 我都不抱希望啦 希望你好孕哈
我也没有任何症状,连体温今天都降了,心情还严重不好,哭了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:15 | 来自疯狂造人
楼主是辞职,我是去年怀了一个没保住,休息了一阵子,后来单位领导利用各种手段让我签字离职,说今年让我在家好好休息生孩子,真的是很可恶,其实就怕我请假。所以从1月份开始我也是全职在家备用!这个月要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:16 | 来自疯狂造人
你得去做卵泡监测和试纸双管齐下。卵泡显示2左右就得抓紧安排。我是2就排。一般1.9就要安排。然后测出卵泡大小了。感觉够大该排了。并且试纸强阳了,就得一两个小时就测一次试纸。转弱就再安排。因为很多人卵子排出后只有10多小时受孕能力。你睡宿觉就错过了最佳时机。我卵泡19上下午安排了各一次。20安排了一次。试纸转弱又安排了一次。连续三天。现在已经怀孕了。我是第二个月备孕。上个月没中就是卵泡监测后试纸没一俩小时测一次。一天一次给错过了。祝亲好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 09:16 | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2016-02-12 09:13
<br/>我也没有任何症状,连体温今天都降了,心情还严重不好,哭了都
你备孕多久了 大姨妈不来都有机会的 说不定你今天是着床降温呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:18 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-12 09:16
<br/>你备孕多久了 大姨妈不来都有机会的 说不定你今天是着床降温呢
半年了吧,不是因为没有怀孕心情不好,就是早上被老妈凶了,感觉心情差到极点,什么都是妹妹好,超级不公平的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 09:19 | 来自疯狂造人
s2702002444 发表于 2016-02-12 09:15
<br/>楼主是辞职,我是去年怀了一个没保住,休息了一阵子,后来单位领导利用各种手段让我签字离职,说今年让我在家好好休息生孩子,真的是很可恶,其实就怕我请假。所以从1月份开始我也是全职在家备用!这个月要加油!
我们领导还蛮好的,当时我要离职备孕,领导不让我走,说是给我安排轻松点的工作,但我真的好想赶紧要个健康的宝宝,就回家养身体了!咱们现在其他的都别考虑,养好身体,要个宝宝最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-12 09:19
<br/>我们领导还蛮好的,当时我要离职备孕,领导不让我走,说是给我安排轻松点的工作,但我真的好想赶紧要个健康的宝宝,就回家养身体了!咱们现在其他的都别考虑,养好身体,要个宝宝最重要
那还真的是好领导,我是实在不愿意不上班,但是我都30了,现在不生孩子也很难找工作,所以真的是处境比较尴尬,只能安心在家备孕,昨天姨妈来,想到去年怀的宝宝如果好着,都快生了,心里真的很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 22:23 | 来自疯狂造人
s2702002444 发表于 2016-02-12 09:21
<br/>那还真的是好领导,我是实在不愿意不上班,但是我都30了,现在不生孩子也很难找工作,所以真的是处境比较尴尬,只能安心在家备孕,昨天姨妈来,想到去年怀的宝宝如果好着,都快生了,心里真的很难受
我也30了,是头胎!我也觉得不上班不现实,但以后有宝宝了也得自己带,所以索性现在就辞了,我和我老公情况比较特殊,我是子宫后位,而且以前还做过手术,真的好害怕自己怀不上,因为之前从来没怀过!你别伤心了,把身体养好了,孩子自然会来的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:44 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-12 22:23
<br/>我也30了,是头胎!我也觉得不上班不现实,但以后有宝宝了也得自己带,所以索性现在就辞了,我和我老公情况比较特殊,我是子宫后位,而且以前还做过手术,真的好害怕自己怀不上,因为之前从来没怀过!你别伤心了,把身体养好了,孩子自然会来的!加油
嗯,咱们一起加油,孩子不能再等,工作以后还能再找,加油,希望早日好运
点击查看全文