要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2.3排卵,有感觉到着床刺痛的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1948137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午左腹感到几次只有几秒钟的刺痛,不知是否着床反应。传说中的刺痛是怎样的啊?求助有经验和同排的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,无任何症状!愿我们本月都能健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,我觉得我可能没戏了,今天体温下降了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,看不太出来。明后天体温继续下降就快来姨妈了。
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-12 06:31
<br/>同排卵,我觉得我可能没戏了,今天体温下降了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,看不太出来。明后天体温继续下降就快来姨妈了。
离姨妈日还有一周呢,再等等看!
点击查看全文
海上的泡泡 发表于 2016-02-12 06:33
<br/>离姨妈日还有一周呢,再等等看!
嗯,这心情跟坐过山车是的,差点没哭出来。
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
放轻松!不要焦虑哦,体温不能说明本质,ZZY才是王道!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-12 06:31
<br/>同排卵,我觉得我可能没戏了,今天体温下降了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,看不太出来。明后天体温继续下降就快来姨妈了。
下降不是有可能是着床
点击查看全文
然和丑的宝宝 发表于 2016-02-12 06:48
<br/>下降不是有可能是着床
我第七天体温下降了,我以为着床了,八九天体温上升,第十天又下降了,不知道哪天可能着床?着床不是有一天体温下降?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我3号排卵,盼过了头,提前10天来了姨妈,我去,这是什么鬼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,估计是焦虑的。医生说叫我找点事做,别总是想着这个事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434864752580 发表于 2016-02-12 07:13
<br/>我3号排卵,盼过了头,提前10天来了姨妈,我去,这是什么鬼
是着床出血吧
点击查看全文
求子之母 发表于 2016-02-12 07:27
<br/>是着床出血吧
不是吧!挺多的大哭π_π
点击查看全文
q1434864752580 发表于 2016-02-12 07:28
<br/>不是吧!挺多的大哭π_π
从前有过吗?不应该呀。周期才多少天呢。
点击查看全文
求子之母 发表于 2016-02-12 07:31
<br/>从前有过吗?不应该呀。周期才多少天呢。
以前没有过,周期一般都是35.36天,这次不知道什么鬼
点击查看全文
q1434864752580 发表于 2016-02-12 07:33
<br/>以前没有过,周期一般都是35.36天,这次不知道什么鬼
希望是着床出血。要不就是月经不调了
点击查看全文
求子之母 发表于 2016-02-12 07:40
<br/>希望是着床出血。要不就是月经不调了
从来没有过的,咋要个宝宝那么难
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
q1434864752580 发表于 2016-02-12 07:41
<br/>从来没有过的,咋要个宝宝那么难
轻微的,不注意也许不会感觉到的,有的人没感觉也怀上了,别着急
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
q1434864752580 发表于 2016-02-12 07:41
<br/>从来没有过的,咋要个宝宝那么难
我也是轻微的,有些人没有感觉也怀了,没什么哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
3号排的,昨天早上起床满满姨妈感 自觉无望 昨天下午在电影院看美人鱼 右下腹针扎一样的刺痛 晚上回到家发现内裤有浅粉印 今天早上体温下降了0.1度 ZZY没测 PLSZ跟白板差不多 连弱弱阳都算不上 现在肚子还是有点不舒服 非常像姨妈 症状是浮云我坐等姨妈来
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
旷太太 发表于 2016-02-12 08:19
<br/>3号排的,昨天早上起床满满姨妈感 自觉无望 昨天下午在电影院看美人鱼 右下腹针扎一样的刺痛 晚上回到家发现内裤有浅粉印 今天早上体温下降了0.1度 ZZY没测 PLSZ跟白板差不多 连弱弱阳都算不上 现在肚子还是有点不舒服 非常像姨妈 症状是浮云我坐等姨妈来
听上去有谱啊,祝福好孕!P.S. 美人鱼好看吗?
点击查看全文