要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前准备,卵泡质量不好的,都看看

4554139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了挺多姐妹说,卵子质量不好,除了你们已经知道的各种中药,生活方式,不吃凉辣刺激的,我要说一下,营养品的重要性,郁闷难受,有什么用,再接再战啊!

鱼油,CQ10,孕妇多种维他命,肌醇,等等都要补起来,看,含量,每天都需要补充,通常3个月是有明显的效果。现代生活,你吃多少条鱼才补那一粒的鱼油啊,当然食补OK,过过嘴瘾,胃瘾,吸收的太少了,不够!别抱怨卵子,精子质量不好了,已经不好了,拿促排药催起来也是有限,还是不行的,一定要补充营养品。看含量,含量很重要,在看牌子。男生也要吃起来,锌,E,鱼油,亚麻籽,这就不用说了。附张图看看我每天吃的,大概8种吧,十几颗,我和老公检查都正常,没耐心等待,想快准狠要上孩子,选择的试管。最重要最重要,你可以什么都不吃,一定吃CQ10,提高卵子质量。
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 03:09 | 来自iPhone
忘了贴图

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:51 | 来自Android
你也吃太多了吧,毕竟是药阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:14 | 来自iPhone
吃妥运呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:17 | 来自iPhone
你都哪里买的进口药啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:32
我只吃了孕妇多种维他命。
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:22 | 来自iPhone
babyann222 发表于 2016-02-12 08:51

你也吃太多了吧,毕竟是药阿
那些都不是药,都是放在一个胶囊壳里的维生素,元素,各种酸,各种酶,抗自由基抗氧化的营养品
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:37 | 来自iPhone
我想做麻麻 发表于 2016-02-12 09:17

你都哪里买的进口药啊?
偶在国外,刷了各种老外试管论坛,又问的医生,尽量做到最佳状态吧。当然,很多人没吃也成功,但是失败了,胚胎级别低,着床不上,好奇怪,怎么自己没问题但就是不成功,成功后又流了,等等。尽量把自己调整好一个状态,只有孩子抱到手里才算一半,另外一半是孩子3-4岁智力神经发育正常才算完。好吧,我想的有点远,但都是需要理性面对的,不是生完傻吃傻喝养到大,发现怎么学习速度比别人慢之类的,那时候后期教育更辛苦……优生优育吧,人类生育就是个复杂过程,拼的是缘分和几率,大家都好运。

好朋友舅妈家小孩,一直正常,突然1岁时候,一只眼皮睁不开,眼皮肌肉神经衰弱...一辈子都需要打激素维持,才1岁啊!不是吓唬大家,希望大家有理性认识,分享一下给有困难的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:39 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-02-12 11:37

...
我觉得你考虑的挺完全的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:52 | 来自Android
親,q10你一天的份量是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:32 | 来自Android
楼主,可以加我跟我多多交流一下吗?我打算试管了,也想吃你说的那些
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:40 | 来自iPhone
yi734 发表于 2016-02-12 16:52

親,q10你一天的份量是多少?
我是600mg,年级30,各方面检查正常,卵泡储备优,每月都有成熟泡泡,基础卵泡多的情况下,让我每天600mg,给你做个参考。如果有需要特别提高质量的,我看论坛有加到800mg每天,或者加dhea, 但必须问过医生,它算激素类,我医生不让我吃,他说我吃了,促排卵泡就太夸张了,对身体有害。CQ10没关系的。
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:11 | 来自iPhone
s5737946207 发表于 2016-02-12 17:32

楼主,可以加我跟我多多交流一下吗?我打算试管了,也想吃你说的那些
这个是我跟医生写的邮件里粘贴过来的,百度翻译一下,吃了有啥帮助的,自行搜索哈,我就不粘贴了。以下都是每天的用量,鱼油和金属类维生素分开吃,早晚。看含量,之后在看品牌。

Melatonin 3mg 辅助睡眠减压力,不要长时间吃,试管期间可以吃,帮助身体恢复

Inositol Capsules, 500 mg

Alpha-Lipoic Acid Capsule, 100mg

Royal Jelly 500mg and Bee Pollen1200mg with Bee Propolis 400mg

L-Arginine 1000mg

Vitamin D 1000IU

DHA 1000mg 鱼油,一定要买质量高的,不是鱼肝脏做的鱼油,孕妇级别最佳,当然也最贵

怀孕多重维生素,每天一颗

CQ10 600mg最少

营养品,一般三个月有明显的感觉,卵子质量升级很大。感觉没必要也可以不吃,就是个补充,看个人选择。看看国内能买得到吗?应该有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:58 | 来自WAP
已经吃了妥运。医生建议的。 bu知道有没有用。 已经吃了3个月了。 现在停了。 做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:39 | 来自疯狂造人
qzone_808357 发表于 2016-02-13 19:58

已经吃了妥运。医生建议的。 bu知道有没有用。 已经吃了3个月了。 现在停了。 做试管
你从哪买的妥运?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 18:32 | 来自iPhone
请问你吃什么牌子的鱼油?
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:05 | 来自iPhone
这款最好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:40
我是多囊,也有吃肌醇跟CoQ10,重点是要坚持锻炼,我减轻体重後发现身上的毛变少,整个人也比较不容易累,疗程前最少要吃三个月为一疗程的。
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 03:19 | 来自iPhone
我想做麻麻 发表于 2016-02-12 09:17

你都哪里买的进口药啊?
你看一下,这个帖子,上面有我罗列的营养品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:04 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-02-20 03:19

你看一下,这个帖子,上面有我罗列的营养品
你吃q10不兴奋吗,我就不行一吃q10就烧心,整夜兴奋睡不着,含量还没你的高,400的。
点击查看全文