要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30/31排 zzy干了之后几小时对着光看到水印

651915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了zzy 因为没印子就出门吃饭去了,几个小时回来捡起来用手机手电筒光对着试纸反面看,看到了水印。这个是不是不代表什么啊?所有试纸都有这个水印吗?很怕有希望,结果明早还是个大白板。希望亲们如实的告诉我,这个不算什么。不然我明早得多失望备孕快半年了,每个月快来月经又测不出的日子,真的只有你我能懂。老公完全跟没事人一样。也不敢跟亲人朋友说,怕给他们造成负担,让他们担心。真的受够了这样的日子了
点击查看全文
q1435417690667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:19 | 来自疯狂造人
有没有姐妹和我一样 是用电筒光对着反面照到水印,结果诈胡的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:24
这个只能等明天了。
<br/>起码有希望总是好的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 04:07 | 来自疯狂造人
都有可能。耐心等一两天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 05:15 | 来自疯狂造人
q1435417690667 发表于 2016-02-11 23:19
<br/>有没有姐妹和我一样 是用电筒光对着反面照到水印,结果诈胡的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:20 | 来自疯狂造人
有的牌子用手电筒照能看到,但那是试纸自带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:48 | 来自疯狂造人
唐诗的妈妈 发表于 2016-02-11 23:24
<br/>这个只能等明天了。
<br/>起码有希望总是好的吧?
今天早上测 结果是这个鬼样子 哎 看来是没有希望了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:49 | 来自疯狂造人
w1444959737437 发表于 2016-02-12 04:07
<br/>都有可能。耐心等一两天再测。
今天早上测了 还是没有看到印子 可能要等姨妈了 哎 怀个孕咋这么难呢 昨天还有点点兴奋呢 真是跌落谷底<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:51 | 来自疯狂造人
我是测完后放那一小时后去看我两条线,也不知道到底怎么回事?算有还是没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 07:53 | 来自疯狂造人
我就咋呼了,前几天测都有水印,这两天没有了呢,我31号排卵,今天第十二天了,估计没戏啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:59 | 来自疯狂造人
我上个月秀儿也能用手电筒照到水印,姨妈推迟了7天,以为有戏结果姨妈还是来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:09 | 来自疯狂造人
q1448693940180 发表于 2016-02-12 07:59
<br/>我上个月秀儿也能用手电筒照到水印,姨妈推迟了7天,以为有戏结果姨妈还是来了
大姨妈怎么那么讨厌啊!非常不希望她再来了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:09 | 来自疯狂造人
q1441677438735 发表于 2016-02-12 07:53
<br/>我就咋呼了,前几天测都有水印,这两天没有了呢,我31号排卵,今天第十二天了,估计没戏啦
跟你一样啊 哎 不想接受这个结果 希望我们猴宝已在子宫里好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:10 | 来自疯狂造人
q1438576682500 发表于 2016-02-12 07:51
<br/>我是测完后放那一小时后去看我两条线,也不知道到底怎么回事?算有还是没有?
有照片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:13 | 来自疯狂造人
q1435417690667 发表于 2016-02-12 08:10
<br/>有照片吗?
没拍,就是过了一小时后起来看第二条红线就有了,晨尿和下午测的都是这样~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:58 | 来自WAP
q1435417690667 发表于 2016-2-12 07:48
<br/>今天早上测 结果是这个鬼样子 哎 看来是没有希望了
<br/><br/>看着有啊
点击查看全文