要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

试纸测了两道杠,可是今天做彩超却说没有怀孕,怎么回事啊

131456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个是彩超单子,帮帮忙看下,晚上疼死我了,结果医生说没事,回家休息,明早去大医院检查

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:28 | 来自疯狂造人
没见孕囊不一定没怀孕!你应该先抽血啊!哪有那么早做B超的
点击查看全文
玲玲7792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:30 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-12 08:28
<br/>没见孕囊不一定没怀孕!你应该先抽血啊!哪有那么早做B超的
嗯,我就快到医院了,准备先化验血,查查到底怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:46 | 来自疯狂造人
如果是刚验到双杠时间不长的话,没必要做b超,早期通过验血的hcg和孕酮就可以判断宫内宫外,太早做b超就是什么也看不到,一般7到8周做b超看胎心胎芽就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:19 | 来自疯狂造人
过早的超不一定能看到,你可以抽血看hcj翻倍怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:35
亲看你难过真的不想打击你,不过真为你着急,你标题写的双杆了B超显示没怀孕真的让人费解。看到你标题第一感觉,是病!内膜病变会导致没有怀孕却HCG高,我还以为你是这种,打算进来鼓励你的,结果看到你内容是B超看不见孕囊,天!看不到不代表没怀孕,可能你时间短啊!!宝妈既然怀孕了,就多上网学习下这方面的知识吧,加油!
点击查看全文
玲玲7792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:58 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2016-02-13 19:35
<br/>亲看你难过真的不想打击你,不过真为你着急,你标题写的双杆了B超显示没怀孕真的让人费解。看到你标题第一感觉,是病!内膜病变会导致没有怀孕却HCG高,我还以为你是这种,打算进来鼓励你的,结果看到你内容是B超看不见孕囊,天!看不到不代表没怀孕,可能你时间短啊!!宝妈既然怀孕了,就多上网学习下这方面的知识吧,加油!
嗯嗯,我一直在加油,要是不好也没有办法
点击查看全文