要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管右侧堵塞选择做宫腹腔镜却发现通了

84519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年8月做的造影.当时做造影的时候痛到快晕过去了,结果果然不好,右侧间质部份堵塞了,本打算当时做手术的,因为种种原因,没有做成,一直到16年2月2号做的宫腹腔镜,做完手术问医生,结果输卵管两边都是通的,可明明做造影的时候是痛啊,医生也说当时确实是堵塞的,我自己回想了下,会不会我自己把管子给治疗好了?因为我在做完造影之后知道自己有炎症,我就自己买了药来用,每天晚上用药,第二天冲凉的时候扣出很多垃圾,有绿色,有揭黄色,那些,我当时也没有多想,想着有炎症有垃圾排出来也是正常,问医生,会不会是我用药的原因导致的?医生也说有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:26 | 来自疯狂造人
手术之前竟然没给你检查确定堵塞位置什么的?肚子上还打三个眼?
点击查看全文
Marlboro゜4532 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:26 | 来自疯狂造人
Ronnie0505 发表于 2016-02-12 09:26
<br/>手术之前竟然没给你检查确定堵塞位置什么的?肚子上还打三个眼?
我也不明白,我做的宫腹腔镜,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:41 | 来自疯狂造人
这中间吃的啥药通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:48 | 来自疯狂造人
楼主是哪里做的啊!我也打算下个月去手术了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:08 | 来自疯狂造人
我也是这种情况...手术打开后发现是通的,和造影只差不到一个月时间
点击查看全文
Marlboro゜4532 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:19 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-02-13 10:48
<br/>楼主是哪里做的啊!我也打算下个月去手术了
龙岗中医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 23:27 | 来自疯狂造人
那就好好备孕吧。有的人说心情很重要。造影结果堵塞,后面不管它了,保持好心情就又是通畅的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:52 | 来自Android
Marlboro゜4532 发表于 2016-02-12 15:26
<br/>我也不明白,我做的宫腹腔镜,
你是用的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:53 | 来自Android
亲麻烦你可以告诉我你是用的什么药吗
点击查看全文