要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕录,给自己鼓励

725228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第三天,隐隐右下腹一阵一阵地痛,不敢套任何症状。晚上老公家姐姐妹妹来拜年吃饭,姐姐家女儿也来了,29岁连生了两个儿子,小的九个月,依依呀呀地吵,不由得羡慕:年轻真好!想生就能生,当年我27岁环脱落不知曾意外怀孕过,现在备孕却不知如何才能成功?或者再也怀不上了...,今天饭后去超市买了一堆东西回来,有点重,主要是怕内膜薄买了绿仁的黑豆,小米(熬粥)银耳都是食疗的东西,还在药店买了补佳乐和鹿胎膏回来吃,今天看了南瓜粒的帖觉得自己内膜太薄怕受孕难,哎,好担心,回来看了补佳乐是激素类药,又不敢吃了也不敢再跳舞过强的运动量了。
点击查看全文
w1449414018863 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
前天测了根pL白板,昨天PLsz弱弱阳,有人说白板到弱弱阳慢慢加深会有戏,可我不敢想了,任何症状都是浮云,鹿胎膏吃了几天,补佳乐不敢吃,ve和钙片、维生素吃起,今天pL后第十天了,不想去测试纸,希望越大失望越多,有时安慰自已,宝宝会不会迷路呢或者迟些才来。说不定,或者不再来了。过程是煎熬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 06:50 | 来自疯狂造人
排卵第十三天,全身发汗,快到姨妈了吧,心情低落,昨晚受到好友试管双胎刺激了,早晨不到7点惊醒,本不想测体温的,还是测了36.8,明天该降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
pL后第十四天该是姨妈日了,体温36.7度比昨天下降o.l度,就在今天或明天该来了吧,测了根Zzy大白板,失望地扔垃圾桶,昨晚一夜睡不好潮热出汗,吃了知柏地丸也没什么用头晕脑胀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 21:33 | 来自疯狂造人
早晨上班时来姨妈了,这几天打火锅,又不敢吃寒凉水果,导致虚火盛,连呼出的气都是热的,中午测的体温是36.7和昨天比没降。中午泡好黑豆,晚上做了好孕汤喝,据姐妹们说暖宫又活血,第一个蛋还能吃可三个蛋吃得真难吞下,当成调理药,坚持着。    运动:晚饭后散步二十分钟          今晚不泡脚了,明天继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:48 | 来自疯狂造人
加油,很快就会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:25 | 来自疯狂造人
q1449813579656 发表于 2016-02-24 21:48
<br/>加油,很快就会好孕的!
谢谢!努力过才不会后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:04 | 来自疯狂造人
今天姨妈走了,开始运动和调养。很害怕后天的通液,三个月都没中还是通吧,等不起了,同事说好痛好痛,现在就开始害怕,上那张床每次都痛,做女人实在很辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:26 | 来自疯狂造人
给我勇气!就怕几年后会后悔,到时连试管都没机会了。之前我信心满满做检查,可通液时钻心的痛让我想到不知会不会死去,还有能力和信心坚持下去吗?连眼泪都流不出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:01 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-02-29 09:04
<br/>今天姨妈走了,开始运动和调养。很害怕后天的通液,三个月都没中还是通吧,等不起了,同事说好痛好痛,现在就开始害怕,上那张床每次都痛,做女人实在很辛苦
请问通水做了吗?三月可以同房吗当月可以要不?谢谢!我也是备孕三个月未果,今晚例假来了,准备完了去通水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:46 | 来自疯狂造人
加油一定要坚强,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:52 | 来自疯狂造人
天天俏 发表于 2016-03-05 23:01
<br/>请问通水做了吗?三月可以同房吗当月可以要不?谢谢!我也是备孕三个月未果,今晚例假来了,准备完了去通水
有人说可以要,如果PL时间与通液时间相隔12天左右可以要,太短不能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-06 07:52
<br/>有人说可以要,如果PL时间与通液时间相隔12天左右可以要,太短不能
我的排卵早,肯定不能要,很纠结要不要通水呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
通后管子隐隐胀痛,不知是不是堵的地方,今天鼓气勇气见医生都没上班,忐忑不安地回家了,有姐妹说运动是管子通良方,没用任何药也怀上,给我信心。护垫终于只有点淡黄色白带,通液第四天加强运动节奏,跳健美操30分钟跳绳400出汗才能排毒,晚上步行40分钟       敷药:敷半小时,查了输卵管位置才知道前两天位置放上了,肚脐眼下呢,好在药多也能敷到,今晚敷长点时间        保健品:vEvc维生素B族鹿胎膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:14 | 来自疯狂造人
天天俏 发表于 2016-03-06 08:02
<br/>我的排卵早,肯定不能要,很纠结要不要通水呢
年龄不大备6个月后再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:15 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-06 20:14
<br/>年龄不大备6个月后再决定
二胎,我都三十五了,等不及了,很纠结这次例假完了到底做不做通水,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 13:42 | 来自疯狂造人
跑去问医生,也许妇产科太多人医生都没好语气回答我:差点没通完,你自已说不通,我都不敢给你通了。脸白白走出门诊室,孕妇好多,好象我们备孕的特不好意思。唉,当时听医生说通完的怎么今天又说差点,肯定埋怨当时我受不了吧。瞬间心情低落,堵塞粘连通水也不能完全治好,只能继续敷药运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:23 | 来自疯狂造人
反反复复看医生写的医嘱,我就差一点点没通完,昨晚想了很久就算再病今天还去再做个通液吧,因为是本月最后一天能通了,可男人开会没空,一个人无法去的,只好放弃,加强运动和敷药。今天白带拉丝,说明这个月的运动和豆桨见成效,已经2年没见白带拉丝了,可试纸没到阳,医生说一周禁房事,如果到强阳是通液术后十天后不知能不能功课?心里忐忑最怕宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:25 | 来自疯狂造人
天天俏 发表于 2016-03-06 22:15
<br/>二胎,我都三十五了,等不及了,很纠结这次例假完了到底做不做通水,哎!
我年龄比你还大所以才会去通水的,大龄备孕伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:55 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-08 11:25
<br/>我年龄比你还大所以才会去通水的,大龄备孕伤不起
做了吗?
点击查看全文