要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

姐妹们中药调理自己的身体都是用什么样的煎药罐煎药那

123439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
马上要去外地打工了,还想边打工边用中药调理身体,在老家调理身体都是把中药罐放煤火炉煎药,出去打工外地好像煤火炉不好找,听说电磁炉上也可以煎,有专门电磁炉煎药罐,有用过的姐妹吗,都用的什么样的,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 00:40 | 来自疯狂造人
直接买个电的药煲,自动饱,比较方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:36 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-02-12 00:40
<br/>直接买个电的药煲,自动饱,比较方便
好用吗,买个什么价位的比较好,在淘宝上买吗,不知哪里有卖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:45 | 来自疯狂造人
寶寶媽媽在這 发表于 2016-02-12 14:36
<br/>好用吗,买个什么价位的比较好,在淘宝上买吗,不知哪里有卖的
我在淘宝买的呢……方便一点咯,不用一直看火,不记得多少钱买的了,差不多就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 12:03 | 来自iPhone
电磁炉上不好掌握火候,你就在淘宝上买个自动煎药壶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:01 | 来自疯狂造人
我在淘宝买的康雅顺的电炖锅,陶瓷的,你可以去看看,我吃中药两个多月有了宝宝了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:28 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 12:03
<br/>电磁炉上不好掌握火候,你就在淘宝上买个自动煎药壶
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:33 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2016-02-13 15:01
<br/>我在淘宝买的康雅顺的电炖锅,陶瓷的,你可以去看看,我吃中药两个多月有了宝宝了,
好的,谢谢宝妈推荐,我备孕6年了,中间宫腹腔镜后怀过,宫腔查不到孕囊,医生说可能宫外,经常做阴超,和查hcg最后自己掉了,医生说可能宫内让3个月后再要,这一等就是3年,也没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:16 | 来自疯狂造人
寶寶媽媽在這 发表于 2016-02-13 21:33
<br/>好的,谢谢宝妈推荐,我备孕6年了,中间宫腹腔镜后怀过,宫腔查不到孕囊,医生说可能宫外,经常做阴超,和查hcg最后自己掉了,医生说可能宫内让3个月后再要,这一等就是3年,也没怀上
我两个多月,还没去过医院,准备三个月左右再去,50多天的时候去中医那里把脉说还不错,就一直在家养着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:27 | 来自疯狂造人
超市里买的电药煲,100以内的价格
点击查看全文