要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排的姐妹们都打进口的还是国产的。

8154014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在进入促排阶段了,医生给开了一支进口的果纳芬三天促排的,打完之后去检测卵泡发育。亲们,促排需要打几天针呀?进口的和国产的有什么区别吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:36 | 来自疯狂造人
每个人卵泡长得速度不同!一般8-14天不等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
我打了11天促排,前7天果那芬+达必佳,第8天开始果那芬+尿促+达必佳混合双打。其实进口药促起来的泡泡质量要好的。也不用太纠结打几天,快的7天泡泡就老好了,慢的15天才长的差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:05 | 来自疯狂造人
我国产,长的不错,看个人体质
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 22:26 | 来自iPhone
没啥区别,我最后一次促用的是最便宜的尿促一支药30多块钱
点击查看全文
s5485356612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:50 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-11 22:04

我打了11天促排,前7天果那芬+达必佳,第8天开始果那芬+尿促+达必佳混合双打。其实进口药促起来的泡泡质量要好的。也不用太纠结打几天,快的7天泡泡就老好了,慢的15天才长的差不多。
嗯嗯,我现在是打3天的果纳芬+尿促+达必佳(达必佳每天半支),打完三天的促排后去医院检测卵泡发育情况。我打算进口的和国产的配合用,因为进口太贵了,打一支450的量就要1800元。配合起来用还是能接受的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:52 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2016-02-11 22:26

没啥区别,我最后一次促用的是最便宜的尿促一支药30多块钱
嗯嗯,我前期用进口的,后期用国产的配合的用。医生说进口的要稳定些,发育好一些,都是为了宝宝们,下狠心贵一些也用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:54 | 来自疯狂造人
吴里猴宝宝 发表于 2016-02-11 22:05

我国产,长的不错,看个人体质
亲体质应该很好,我都要促排了,结果感冒头疼。我看论坛里好多人也是促排移植感冒的。真是要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:55 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-02-11 22:26

看医生的呗 医生让你打什么就打什么  没得挑
医生让自己选,医生只不过把其中的利弊说了选择权在自己手里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:13 | 来自疯狂造人
s5485356612 发表于 2016-02-12 08:50

嗯嗯,我现在是打3天的果纳芬+尿促+达必佳(达必佳每天半支),打完三天的促排后去医院检测卵泡发育情况。我打算进口的和国产的配合用,因为进口太贵了,打一支450的量就要1800元。配合起来用还是能接受的。
我觉得配合的泡泡质量不太好。我是长不起来没办法才加的尿促。我们医院果那芬才1550,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:36
回复 徐小力
我觉得配合的泡泡质量不太好。我是长不起来没办法才加的尿促。我们医院果那芬才1550,嘿嘿 ...

果纳芬1550还真不贵, 多少单位的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:25 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-02-12 09:36

果纳芬1550还真不贵, 多少单位的?
450iu
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 23:19 | 来自WAP
我促排十天,每天两只果纳芬一只丽珠,第八天有个血值偏高,只打了三支果纳芬,促排用药会根据自身反应的情况有调整的,不分进口还是国产,适合自己的就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:22 | 来自iPhone
s5485356612 发表于 2016-02-12 08:54

亲体质应该很好,我都要促排了,结果感冒头疼。我看论坛里好多人也是促排移植感冒的。真是要疯了
那你有没有继续促排 我明天开始打果纳芬 这两天一直有点鼻塞和咳嗽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 15:05 | 来自疯狂造人
s5582415914 发表于 2016-02-18 19:22

那你有没有继续促排 我明天开始打果纳芬 这两天一直有点鼻塞和咳嗽
我总共打了九天的促排针,明天要取卵了,终于熬到这一步了。
点击查看全文