要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

生气了,排卵第四天。流褐色血。害怕

791115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

w1452563518330 查看完整内容

排卵后几天呢,有的姐妹一般着床会有一点出血,我末次12月11号1月12号开始褐色分泌物官方早孕诊断先兆流产,吃地屈孕酮两盒参茸保胎丸2盒卧床休息一个月7周做B超有胎心和胎芽,继续保胎现在好了有一点早孕反应没有吐过就是胃酸!不要太担心祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:01 | 来自疯狂造人
排卵后几天呢,有的姐妹一般着床会有一点出血,我末次12月11号1月12号开始褐色分泌物官方早孕诊断先兆流产,吃地屈孕酮两盒参茸保胎丸2盒卧床休息一个月7周做B超有胎心和胎芽,继续保胎现在好了有一点早孕反应没有吐过就是胃酸!不要太担心祝你好孕!
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 21:18 | 来自疯狂造人
有没有排卵后流褐色的姐妹
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 22:28 | 来自疯狂造人
w1452563518330 发表于 2016-02-11 21:01
<br/>排卵后几天呢,有的姐妹一般着床会有一点出血,我末次12月11号1月12号开始褐色分泌物官方早孕诊断先兆流产,吃地屈孕酮两盒参茸保胎丸2盒卧床休息一个月7周做B超有胎心和胎芽,继续保胎现在好了有一点早孕反应没有吐过就是胃酸!不要太担心祝你好孕!
才四天<br/>不能像着床<br/>生气了肚子疼才出血的
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 22:30 | 来自疯狂造人
w1452563518330 发表于 2016-02-11 21:01
<br/>排卵后几天呢,有的姐妹一般着床会有一点出血,我末次12月11号1月12号开始褐色分泌物官方早孕诊断先兆流产,吃地屈孕酮两盒参茸保胎丸2盒卧床休息一个月7周做B超有胎心和胎芽,继续保胎现在好了有一点早孕反应没有吐过就是胃酸!不要太担心祝你好孕!
想设你为最佳<br/>但是不太会弄<br/>不知道怎么设了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:50 | 来自疯狂造人
☔️ 发表于 2016-02-11 22:28
<br/>才四天<br/>不能像着床<br/>生气了肚子疼才出血的
备孕期间保持心情舒畅,不要想太多过几天再测一下早早孕
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 22:51 | 来自疯狂造人
w1452563518330 发表于 2016-02-11 22:50
<br/>备孕期间保持心情舒畅,不要想太多过几天再测一下早早孕
谢谢<br/>可是现在一直在流褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:19 | 来自疯狂造人
☔️ 发表于 2016-02-11 22:51
<br/>谢谢<br/>可是现在一直在流褐色
如果月经推迟官方早孕的话就需要保胎,现在太早没有别的办法只能在等等,大自然也有选择优胜劣汰,大夫也是这么跟我说的没有别的办法回家吃药躺着第7周来做胎心,结果胎心胎芽都有了,我出血半个月开始褐色10来天,后来几天都是黑色的血,吓死我了大夫说不用担心只要不是鲜红色的就没事,有可能子宫里原来就有积液,早晚得拍出来!
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 04:53 | 来自疯狂造人
你的宝宝真棒<br/>谢谢你的解释<br/>好吧,顺其自然吧。<br/>可能是这个月又没缘分<br/>下个月继续努力吧
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 06:22 | 来自疯狂造人
感觉褐色多了一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:08 | 来自疯狂造人
我和你差不多,想去检查今天又没有了,不知道是什么情况
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 12:46 | 来自疯狂造人
核桃黑豆吃起来 发表于 2016-02-13 11:08
<br/>我和你差不多,想去检查今天又没有了,不知道是什么情况
我吃了补佳乐好多了<br/>医生说是排卵出血<br/>雌激素低的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:59 | 来自疯狂造人
☔️ 发表于 2016-02-13 12:46
<br/>我吃了补佳乐好多了<br/>医生说是排卵出血<br/>雌激素低的原因
我准备去查查激素六项
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 07:33 | 来自疯狂造人
又流褐色了<br/>看来这个月是白费了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:56 | 来自疯狂造人
☔️ 发表于 2016-02-13 12:46
<br/>我吃了补佳乐好多了<br/>医生说是排卵出血<br/>雌激素低的原因
医生让我姨妈第三天去查查激素六项
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 18:41 | 来自疯狂造人
核桃黑豆吃起来 发表于 2016-02-16 14:56
<br/>医生让我姨妈第三天去查查激素六项
查查有好处
点击查看全文