要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

看到印啦!!祝自己宫内好孕,猴宝宝来啦!

605422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-31
强阳的时间: 2016-1-31
十一月二十九号取了环,取环没有影响我的月经周期,我周期依旧是28天,每次六天干净,无痛经。十二月初下载了造造,一月同时用排卵试纸,这个月没有打算要毕竟取环才一个月,但想先熟悉业务,所以每天潜心研究,体温,试纸,造造提示1号排卵,试纸也是,但aa都有做措施,突然发现前几天没措施,大家说怕啥啊,我说,我要下次成功,送老公做情人节礼物。真的,我真心真的这么希望的。于是一个月在担心中度过。月经如期而至,没中却突然害怕自己有问题,于是在月经过后开始测排卵,测体温,31号强阳时跑医院监测卵泡,医生说左边的卵泡有点大,23*21,估计是囊肿,右边的19*17,优质卵泡。可医生说子宫内膜厚得吓人,18mm,可接下来医生啥也没说,就叫我回去试试,不行下个月做宫腔镜。本宝宝吓坏了。31下午转弱了,老公不在家,晚上老公回来,吃完饭妈妈来家里坐了,妈妈回去,老公哥们全家总动员来了,怎么就这么不凑巧啊!!还不止这样~大家都回去了,洗洗睡床上,发现老公怎么还不行动滴??原来老公胃痛了,百年不遇啊~~将近十二点,没办法来了一次,状态一般般。半夜醒来看老公还在玩手机,于是逼着老公又来了一次。就这样,这次功课就这么完成了。之后总觉得自己怀不上,又希望自己怀上,心情是复杂复杂复杂啊~查度娘,网上咨询,同房后觉得肚子有点怪怪的感觉,心想是不是这次用助孕剂感染了炎症?一直到第八天晚上,小腹一扯一扯的,心想是不是着床?第十天姐妹说用排卵试纸可以测早早孕,于是测了两条明显的杠,康乃格验孕试纸意念灰。今天,排卵后第十一天,排卵试纸颜色更深了。睡完午觉忍不住拿了根德国出口验孕笔去厕所试试,没想到,竟然出现了条淡淡的粉印。嘿嘿,是好孕了吗?希望明早晨尿时会加深,一天天加深。十四号就可以送给老公一个最美好的礼物了。(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好羡慕!接你好孕气!希望我这个月也能怀上健康的猴宝!保佑保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕,也怀个小猴子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:28 | 来自疯狂造人
情况非常相同。恭喜好孕!我也是11月27日取环,两次月经后备孕,今天秀儿早早孕测出了第二条浅浅的印,希望是猴宝来了,明天继续测。。。。最好的情人节礼物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
楼主用的什么助孕剂啊
点击查看全文
大小宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:07 | 来自疯狂造人
Elena珑玥 发表于 2016-02-11 20:28
<br/>情况非常相同。恭喜好孕!我也是11月27日取环,两次月经后备孕,今天秀儿早早孕测出了第二条浅浅的印,希望是猴宝来了,明天继续测。。。。最好的情人节礼物
嗯嗯,同喜,希望一切顺利!
点击查看全文
大小宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:11 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2016-02-11 20:38
<br/>楼主用的什么助孕剂啊
德国小天使碱性助孕剂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:12
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:31 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,第十天就有灰印吗?好快!我今天第七天…希望好孕!
点击查看全文
大小宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:32 | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-02-11 22:31
<br/>(⊙o⊙)哇,第十天就有灰印吗?好快!我今天第七天…希望好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕,传我本月宫内健康好孕,接男猴宝宝快到肚肚来
点击查看全文
大小宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:50 | 来自疯狂造人
我要小猴男宝 发表于 2016-02-11 22:49
<br/>恭喜恭喜接你好孕,传我本月宫内健康好孕,接男猴宝宝快到肚肚来
祝你好运好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 22:50 | 来自疯狂造人
大小宝贝贝 发表于 2016-02-11 22:50
<br/>祝你好运好孕!
好的,谢谢亲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主太顺利了,接你健康好孕猴宝
点击查看全文
大小宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:26 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-02-11 23:17
<br/>恭喜楼主太顺利了,接你健康好孕猴宝
祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你生个健康的宝宝,接你健康好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:18 | 来自疯狂造人
亲,助孕剂怎么用啊?你是在网上买的吗?
点击查看全文