要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

好久不来了,最近给娃断奶。说说以后生活

54235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不上班两年了,孩子14个月了,这才下定决心断奶,今天开始第三个晚上,希望可以更顺利一些,昨晚本来1点可以奶粉也不用吃的。结果拉肚子了,还是吃了一次奶粉,唉!这次回来孩子也还不会走路,最近也在学。希望出了正月能一切顺利,孩子会走路了,奶断了,可以跟着奶奶了,我就可以放心的去北京了。这一年都是孩子,孩子,孩子,真的没别的事!感觉自己已经完全和社会脱节了!开始新的生活,先玩一段时间,然后找工作。
连着两年了,出去吃饭,聚会,打牌玩,都是他们的,我什么都没有,只有看孩子一个事!心里极度不平衡的,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 21:00 | 来自Android
哈哈,原来是泡泡
点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:02 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2016-02-11 21:00
<br/>哈哈,原来是泡泡
哈哈,是我,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:06 | 来自疯狂造人
看娃就知道是谁了。我家宝从断奶就没给过夜奶,一起断了比较好,省的夜里麻烦。
点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:19 | 来自Android
蕊zhu 发表于 2016-02-12 08:06
<br/>看娃就知道是谁了。我家宝从断奶就没给过夜奶,一起断了比较好,省的夜里麻烦。
我们平时夜奶次数太多了,一晚上最少5次,1点和4点哭的不行前两天两次都喝了。昨晚还好,一觉到5点多,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:23 | 来自疯狂造人
paopaoliu 发表于 2016-02-12 08:19
<br/>我们平时夜奶次数太多了,一晚上最少5次,1点和4点哭的不行前两天两次都喝了。昨晚还好,一觉到5点多,
我女儿之前也是啊,一晚不停找奶头,真断了,夜里也不找了
点击查看全文